Накрутка ЦА (Целевой Аудитории) на ваш Instagram (НЕ РЕКЛАМА)

11TheDen11

Участник
Статус
Привет! Нашел программу для Android которая занимается накруткой ЦА (Целевой Аудитории) на ваш Instagram. Ее название InstaFlow. Она имеет множество настроек, лимиты (что бы вас не забанили и ещё много чего хорошего).

Вот подробное описание:
Мобильное приложение InstaFlow предназначено для продвижения (раскрутки) в социальной сети Instagram.
Продвижение происходит за счет того что приложение в автоматическом режиме подписывается и ставит лайки на указанную вами аудиторию от имени вашего instagram аккаунта.

Аудиторию можно задать указав:
Аккаунт конкурента - подписка будет осуществляться на подписчиков указанного аккаунта.
Хэштег - подписка будет осуществляться на аудиторию публикующие фотографии и видео с указанным хэштегом.
Геометку - подписка будет осуществляться на аудиторию публикующие контент с указанным местоположением (клуб, бар, площадь и т.д.).
или выбрав файл содержащий ники или ID аккаунтов инстаграм.

Совершая подписку на выбранную вами аудиторию вы привлекаете внимание к своему аккаунту Instagram.
Если содержание вашего аккаунта интересно тем пользователям на кого вы подписываетесь то они в ответ подписываются на Вас и благодаря этому Вы Получаете новых подписчиков и потенциальных клиентов из Instagram

Скачать: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=763872

В начале у Вас есть только 100 подписчиков, но их количество можно увеличить до 2 тыс., этих 2 тысяч вам хватит надолго.
Как получить 2к подписчиков? Смотрите ниже:

В приложении присутствует такая опция как пополнения баланса подписчиков с помощью кода (буду давать коды на 1к подписчиков под личный хайд)

В приложении присутствует такая опция как пополнения баланса подписчиков с помощью кода
Первые 1000 подписчиков можно получить введя коды (я скину список из 10 шт, а вы пробуйте. Остальное буду в теме выдавать):
69GS-HQTY-846F
FGJX-Y6BR-NQCK
8U8J-2KHD-RTYZ
B2BT-GSCF-9F6K
SE3E-SJ4Q-GHPM
58A8-PS7Y-FZQ7
GNEQ-6DMN-U5FH
KJ7M-Z5MB-6JLL
ABTU-M9J5-292U
Ещё одну тысячу можно получить оформив подписку на новости сайта instaflow.pro через приложение.
КОДЫ ВЫДАЮ ТЕПЕРЬ В ТЕЛЕГРАМЕ: @bullik01
КОДЫ НЕ ПАРТНЁРСКИЕ И ВЫДАЮТСЯ МНЕ (С ОГРАНИЧЕНИЯМИ) ОТ РАЗРАБОТЧИКА.

Остальные люди которые выдают коды - выдают реферальные коды!!! Будьте осторожны!!!

Последнее редактирование:

iamTaNT

Участник
Статус
Привет. [Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] ключ под хайд?)

11TheDen11

Участник
Статус
Привет. [Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] ключ под хайд?)
Пробуй, одноразовый: (если из шапки не подошел)
Скрытое содержимое для пользователей: iamTaNT

BONES

Участник
Статус
Можно, пожалуйста, код?

FuckingMan

Новичок
Статус
можно код?

11TheDen11

Участник
Статус
Даю личные до конца дня (по МСК)

xultrax

Новичок
Статус
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] код?

11TheDen11

Участник
Статус
[Я человек, который не знает, что кнопка "попросить личный" находит под 1 сообщением] код?
Да. Можно:
Пробуй, одноразовый: (если из шапки не подошел)
Скрытое содержимое для пользователей: xultrax

toxasilka

Участник
Статус
код можно ?