87_rang
Новичок
- Статус
ты в дрифте чтоли в лобаш врезался?Cейчас я тупо учусь на 4 и 5 , по возможности не так часто дрифтовать :)
ты в дрифте чтоли в лобаш врезался?Cейчас я тупо учусь на 4 и 5 , по возможности не так часто дрифтовать :)
не факт, что проблемы будут именно с учебой/машиной. дело в том, что если пиздецовая ситуация повторится вновь, ты так же будешь ходить с убитым ебалом, а не пытаться разрулить. слушай, тебя родители не гиперопекали случаем?Cейчас я тупо учусь на 4 и 5 , по возможности не так часто дрифтовать :)
а переходный возраст? а проблемы с девушкой который может не играли тогда роль, но были неприятным осадком. Почему сразу гипер опека? если только проблем серьезных никогда не имел, но это разве реально?не факт, что проблемы будут именно с учебой/машиной. дело в том, что если пиздецовая ситуация повторится вновь, ты так же будешь ходить с убитым ебалом, а не пытаться разрулить. слушай, тебя родители не гиперопекали случаем?
а причем он тут? тот парень был уже на каком-то курсе универе, а это не говорит о пубертатном периодеа переходный возраст? а проблемы с девушкой который может не играли тогда роль, но были неприятным осадком. Почему сразу гипер опека? если только проблем серьезных никогда не имел, но это разве реально?
пардон, я перепутал парней.а причем он тут? тот парень был уже на каком-то курсе универе, а это не говорит о пубертатном периоде
а причем тут это х2? я нихуя не выкупаю за твои рассуждения
ну, смотри, парень не пытался решить свои проблемы сам, а ждал чуда (и таки дождался). а говорит это о чем? о том, что всю жизнь за него проблемы решали другие люди. а какие люди могли решать его проблемы до универа кроме родителей?
>не верноНе верно мыслишь, это первая таки серьезная проблема, с родителями я мало что имею , видемся в день 1 раз утром. Общих тем нету, кроме учебы. Проблемы моих не знали и не решали
>на счётНа счет катки согласен, прям задушу взял
Фраза на миллион>не верно
ну пиздец же. суицид - самое простое, что можно сделать в этой жизни. это все равно что ливнуть из катки, которую ты можешь проебать, а можешь и затащить если запотеешь
ну нихуя ты особенный) наверное, в мире таких больше не бываетто чувство когда ты не играешь в компьютерные игры
в красную книгу занесите)ну нихуя ты особенный) наверное, в мире таких больше не бывает
Предки платят огромные проценты.дядь, а с каких пор тебя кредит семейный волнует? лично ты его выплачиваешь?
Спасибо за мотивацию, старина!чувак, никогда не стоит опускать руки. никогда! все в этом мире можно решить, главное голову на плечах и чтоб руки ноги целы были. ты же не больной каким-то спидом или раком? думаю нет! а остальное все решается!!!
универ? ну как посмотреть. иногда лучше иметь среднюю сообразительность, чем высшее, а иногда без вышки никуда просто. бросать не стоит! если есть возможность - академ!
семья - кредит?
дело родителей - это дело родителей! а вот кредит - устройся на работу (подработку) даже за небольшие деньги, но ты сможешь помогать семье хоть какой-то копейкой!
а может есть какие навыки в СИ, каких-то направления в сети? так работай - мало помалу да будет копейка, чтоб гасить этот ебаный кредит.
удачи чувак, все в твоих силах!!!