Кароче опустились руки

DmitryMark

Резидент
Статус
Cейчас я тупо учусь на 4 и 5 , по возможности не так часто дрифтовать :)
не факт, что проблемы будут именно с учебой/машиной. дело в том, что если пиздецовая ситуация повторится вновь, ты так же будешь ходить с убитым ебалом, а не пытаться разрулить. слушай, тебя родители не гиперопекали случаем?

87_rang

Новичок
Статус
не факт, что проблемы будут именно с учебой/машиной. дело в том, что если пиздецовая ситуация повторится вновь, ты так же будешь ходить с убитым ебалом, а не пытаться разрулить. слушай, тебя родители не гиперопекали случаем?
а переходный возраст? а проблемы с девушкой который может не играли тогда роль, но были неприятным осадком. Почему сразу гипер опека? если только проблем серьезных никогда не имел, но это разве реально?

DmitryMark

Резидент
Статус
а переходный возраст? а проблемы с девушкой который может не играли тогда роль, но были неприятным осадком. Почему сразу гипер опека? если только проблем серьезных никогда не имел, но это разве реально?
а причем он тут? тот парень был уже на каком-то курсе универе, а это не говорит о пубертатном периоде
а причем тут это х2? я нихуя не выкупаю за твои рассуждения
ну, смотри, парень не пытался решить свои проблемы сам, а ждал чуда (и таки дождался). а говорит это о чем? о том, что всю жизнь за него проблемы решали другие люди. а какие люди могли решать его проблемы до универа кроме родителей?

87_rang

Новичок
Статус
а причем он тут? тот парень был уже на каком-то курсе универе, а это не говорит о пубертатном периоде
а причем тут это х2? я нихуя не выкупаю за твои рассуждения
ну, смотри, парень не пытался решить свои проблемы сам, а ждал чуда (и таки дождался). а говорит это о чем? о том, что всю жизнь за него проблемы решали другие люди. а какие люди могли решать его проблемы до универа кроме родителей?
пардон, я перепутал парней.

DmitryMark

Резидент
Статус
Не верно мыслишь, это первая таки серьезная проблема, с родителями я мало что имею , видемся в день 1 раз утром. Общих тем нету, кроме учебы. Проблемы моих не знали и не решали
>не верно
>видемся
вот ты серьезно учишься на "4" и "5" или пиздишь?
ну ок, не было гиперопеки, поверю. я просто всегда в шоке с тех людей, которые не пытаются разрулить свои траблы, а думают о суициде
ну пиздец же. суицид - самое простое, что можно сделать в этой жизни. это все равно что ливнуть из катки, которую ты можешь проебать, а можешь и затащить если запотеешь

87_rang

Новичок
Статус
то чувство когда ты не играешь в компьютерные игры

THELEGEND

Резидент
Статус
>не верно
ну пиздец же. суицид - самое простое, что можно сделать в этой жизни. это все равно что ливнуть из катки, которую ты можешь проебать, а можешь и затащить если запотеешь
Фраза на миллион

Osinscky

Новичок
Статус
Брат, вот я не понимаю, ты тогда с какой целью на этом форуме сидишь, напрягись, попотей и всё. И с кредитами рассчитаешься, и на пиво останется

Shimikami

noname
shimikami
Статус
Депозит
1666
Продай душу дьяволу.

DmitryMark

Резидент
Статус
дядь, а с каких пор тебя кредит семейный волнует? лично ты его выплачиваешь?

Kamenb

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Дам совет крч! Учебу не бросаешь, но посещаешь свободно ( тут от вуза зависит, если жестко ебут, то сложно будет). Находишь работу и стараешься, как можно больше знакомств с людьми заводить (чем больше знакомых, тем больше связей).
Как только пилишь большой капитал, то можно попробовать что-то в сфере кардинга, но нужно быть очень аккуратным и наебалово чувствовать за версту. А самое главное не опускать руки и не унывать, люди и не в такой жопе сидят, всё будет отлично, если мозги есть

THELEGEND

Резидент
Статус
дядь, а с каких пор тебя кредит семейный волнует? лично ты его выплачиваешь?
Предки платят огромные проценты.
Много чего банального позволить себе не можем + обстоятельства.

imx3

Хакер
Статус
Гарант сделок
7
чувак, никогда не стоит опускать руки. никогда! все в этом мире можно решить, главное голову на плечах и чтоб руки ноги целы были. ты же не больной каким-то спидом или раком? думаю нет! а остальное все решается!!!
универ? ну как посмотреть. иногда лучше иметь среднюю сообразительность, чем высшее, а иногда без вышки никуда просто. бросать не стоит! если есть возможность - академ!
семья - кредит?
дело родителей - это дело родителей! а вот кредит - устройся на работу (подработку) даже за небольшие деньги, но ты сможешь помогать семье хоть какой-то копейкой!
а может есть какие навыки в СИ, каких-то направления в сети? так работай - мало помалу да будет копейка, чтоб гасить этот ебаный кредит.
удачи чувак, все в твоих силах!!!

THELEGEND

Резидент
Статус
чувак, никогда не стоит опускать руки. никогда! все в этом мире можно решить, главное голову на плечах и чтоб руки ноги целы были. ты же не больной каким-то спидом или раком? думаю нет! а остальное все решается!!!
универ? ну как посмотреть. иногда лучше иметь среднюю сообразительность, чем высшее, а иногда без вышки никуда просто. бросать не стоит! если есть возможность - академ!
семья - кредит?
дело родителей - это дело родителей! а вот кредит - устройся на работу (подработку) даже за небольшие деньги, но ты сможешь помогать семье хоть какой-то копейкой!
а может есть какие навыки в СИ, каких-то направления в сети? так работай - мало помалу да будет копейка, чтоб гасить этот ебаный кредит.
удачи чувак, все в твоих силах!!!
Спасибо за мотивацию, старина!

THumP

Новичок
Статус
В прошлом году предки развелись,батя свалил куда-то,а у меня автоплатеж на телефоне стоял. Меньше 30 руб становится,счет на сотку пополняется. Я так потихоньку сливал, у него с карты,пока не увидел баланс и не отключил автоплатеж) Кредитов нет,заработок маленький. Матаюсь туда-сюда,где наебу кого, когда микрозаймы беру на чужые данные с соседкого WiFi. Намана,все образуется. Лучше так - чем никак :) Удачи,никогда не сдавайся!

Keller

Местный
Статус
Парень ,могу сказать только одно :) Нет выхода только из гроба ,а остальное чушь собачья ;) Плюнь и разотри .У меня самого проблем туева куча...Но главное не сдаваться и постоянно идти вперед :) Скажу пафасно цитаткой из ВК :D "Порой черная полоса оказывается взлетной".
Всё образуется ,вот увидишь