РКН "Друг вокруг "стоит ли заняться?

Garret

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Kto_9

Новичок
Статус
Пробовал делать,от мужиков прилив большой,но никто уже не ведется,дня 2 с ними общался от имени девушки,как доходило дело до:"У меня на телефоне кончается интернет,если есть 200р лишних,не мог бы кинуть?"
они либо сливались,либо сначало говорили,кидай номер,а потом сливались)
Может я такой не везучий,или что-то не так делал,но в общем,такая херь.
Тут тема была про забугор развод в чате,неплохая даже.

Muma

Новичок
Статус
Стоит) Одного развела на штуку только что)) P.S я девушка, мне легче разводить)))

А чем девушкам легче извращенцев разводить? Фотки как бы настоящие не кинешь, номер не спалишь (они часто просят позвонить поговорить). Просто интересно :)

А по сабжу. Там все просто хотоят скинуть тебе фотку члена и послушать хвалебные отзывы. Если разводить не по крупному, где-то до тысячи, то, может, профит и будет.

KokoShanel

Новичок
Статус
А чем девушкам легче извращенцев разводить? Фотки как бы настоящие не кинешь, номер не спалишь (они часто просят позвонить поговорить). Просто интересно :)

А по сабжу. Там все просто хотоят скинуть тебе фотку члена и послушать хвалебные отзывы. Если разводить не по крупному, где-то до тысячи, то, может, профит и будет.
мне пофиг, я палю свои и номер свой) так что

FedorSU

Новичок
Статус
занимался таким зароботком в "друге", 25к за месяц тянул, без поблем