mr.buk
Участник
- Статус
он гомик с большой буквой,я о том что делать если наткнешься на педафила..:Made in Dobrый:.. написал(а):ну там ему 23, не думаю что это педофелия, а скорее всего гомики.
это может быть опасно.....ему там джон писал а я так прикинул с ним лучше не шутить,я не рэмбоGeek написал(а):Назначить встречу, за гаражами.
Просто забей, или слей все его знакомым что он гомик, переписки, фото и т.д. Я так в vk делал, когда кто то мне не нравился и т.д после проверки на блядство, сливал всё важное для него (секреты), его друзьям, девушки, знакомым по работе, матери. Было весело, вы скажите судить не мне, а кому еще на то и была проверка....mr.buk написал(а):это может быть опасно.....ему там джон писал а я так прикинул с ним лучше не шутить,я не рэмбоНазначить встречу, за гаражами.
Просто забей, или слей все его знакомым что он гомик, переписки, фото и т.д. Я так в vk делал, когда кто то мне не нравился и т.д после проверки на блядство, сливал всё важное для него (секреты), его друзьям, девушки, знакомым по работе, матери. Было весело, вы скажите судить не мне, а кому еще на то и была проверка....Mr.Robot написал(а):это может быть опасно.....ему там джон писал а я так прикинул с ним лучше не шутить,я не рэмбоНазначить встречу, за гаражами.