• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

ваше отношение к такому и как поступать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.buk

Участник
Статус
нашел в раздаче влез в мамбу,а там вот это,как к подобным вещам относитесь?может с подобными вещами что то делать?я про педофилию и проее

Вложения

• Снимок экрана_2016-01-16_20-11-23.png
    Снимок экрана_2016-01-16_20-11-23.png
    69.5 KB · Просмотры: 2
  • Снимок экрана_2016-01-16_20-12-03.png
    Снимок экрана_2016-01-16_20-12-03.png
    70.8 KB · Просмотры: 2

mr.buk

Участник
Статус
..:Made in Dobrый:.. написал(а):
ну там ему 23, не думаю что это педофелия, а скорее всего гомики.
он гомик с большой буквой,я о том что делать если наткнешься на педафила

mr.buk

Участник
Статус
Geek написал(а):
Назначить встречу, за гаражами.
это может быть опасно.....ему там джон писал а я так прикинул с ним лучше не шутить,я не рэмбо

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
mr.buk написал(а):
это может быть опасно.....ему там джон писал а я так прикинул с ним лучше не шутить,я не рэмбо
Просто забей, или слей все его знакомым что он гомик, переписки, фото и т.д. Я так в vk делал, когда кто то мне не нравился и т.д после проверки на блядство, сливал всё важное для него (секреты), его друзьям, девушки, знакомым по работе, матери. Было весело, вы скажите судить не мне, а кому еще на то и была проверка....

mr.buk

Участник
Статус
Mr.Robot написал(а):
Просто забей, или слей все его знакомым что он гомик, переписки, фото и т.д. Я так в vk делал, когда кто то мне не нравился и т.д после проверки на блядство, сливал всё важное для него (секреты), его друзьям, девушки, знакомым по работе, матери. Было весело, вы скажите судить не мне, а кому еще на то и была проверка....

я иммел ввижу шантаж и прочее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.