Syomchenko
Новичок
- Статус
То есть вообще ни одна фотография не повторяется?Видел чувака в вк у него 322к картинок и все разные.Где такой скрипт взять?
То есть вообще ни одна фотография не повторяется?Видел чувака в вк у него 322к картинок и все разные.Где такой скрипт взять?
Куча картинок на разную тематику,все по альбомам сортировано по 10к в каждом.Он их каждый день заливаетТо есть вообще ни одна фотография не повторяется?
Как все разные заливать я не знаю,, извини.Куча картинок на разную тематику,все по альбомам сортировано по 10к в каждом.Он их каждый день заливает
Системе не удаётся найти указанный путь
я обновлял альбом,фото не идут тудаВ консоли будет ошибка. Ничего не трогаем. Фоточки уже накручиваются.
Читай внимательно пост
Для вида, еще можешь выебнуться перед одноклассникомА какая выгода с этих накруток фоток
Всё перепроверь, на сегодняшний день скрипт рабочийя обновлял альбом,фото не идут туда
Всё перепроверь, на сегодняшний день скрипт рабочийя обновлял альбом,фото не идут туда
мне ток ID альбома нужно вставить или целую ссылку на него?Всё перепроверь, на сегодняшний день скрипт рабочий
Всё перепроверь, на сегодняшний день скрипт рабочий
Только айди, последние цифры в ссылкемне ток ID альбома нужно вставить или целую ссылку на него?
https://vk.com/album186363403_242603477 после слова "album" все скопировать и без кавычек вставить??Только айди, последние цифры в ссылке
окей,спасибо.Сча попробую.242603477
5 фотографий в 3 секунды примерноокей,спасибо.Сча попробую.
А скорость примерно какая?
:Winkоо,спасибо большое.Пошли картиночки,я хз зачем мне это,ну да лан:Sun Bespectacled