Научиться искатькак можно поднять репу.
есть такое, давно заметил.)а как вы смотрите, если человек прокачает 2й акк до 20 репы и с другого IP под более менее норм коментами будет себе со 2го акка выставлять репутацию?
ведь я часто вижу, чуваки ведут диалог и друг другу лепят "мне нравится"
с 5 репы "мне нравится" появляется похоже. ну или мне кажется, т.к. я не тестила как вы смотрите, если человек прокачает 2й акк до 20 репы и с другого IP под более менее норм коментами будет себе со 2го акка выставлять репутацию?
Там переделать надо скрин, с 20 реп можно +с 5 репы "мне нравится" появляется похоже. ну или мне кажется, т.к. я не тестил
ну может просто ведут диалог, хз, тут сложно, но если очень часто лепят, то срезаем репу или бан :)а как вы смотрите, если человек прокачает 2й акк до 20 репы и с другого IP под более менее норм коментами будет себе со 2го акка выставлять репутацию?
лайк и репа разные вещи?Там переделать надо скрин, с 20 реп можно +
Спалим рано или позднотаким образом, делаешь себе фейка с другого пк, с другого IP, делаешь тухлые темы и набиваешь репу, а потом ржете в диалоге время от времени и до 300 репы за мес можно дойти
никак не защитить от этого?
Комментируй записи рассказывай статьи. Тем самым наберешь репутацию :3 нез)Расскажите, как можно поднять репу.
Ушел в мир иной из-за отсутствия репы :DТема было создана 17 января 2017 года, а кто то ему всё пытается помочь :D А челик-то репу так не набрал, даже единичку.
у него иУшел в мир иной из-за отсутствия репы :D
Очень жаль, я иногда смотрю на аккаунты людей в бане и плачу. Меномен - как жаль парня. И этот... Я поставлю ему репу на прощание.у него и
Последняя активность Parogen:
17.01.2017
Жалко человека, так и не помогли.