РКН Хочю угнать машину...

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ещё не известно в каком состоянии "на нём уже лет так 5 некто не ездил"
Масло в движке давно застыло да и коробка в хлам все втулки резиновые тоже сгнили,только на мет. поэтому
ты в автосервесе работаешь?

Strell

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Bala022nce

Новичок
Статус
Ты машину не сдашь без документов на нее, и если ты будешь сдавать то твои паспортные данные запишут, чуть что, мусора у тебя под дверью будут стоять, так что оно того не стоит, а с иномарками вообще не связывайтесь. Есть один вариант, отвезти ее в отстойник и разрезать на мелкие части, спилить номерные знаки кузова и т.д. Но опять же, столько движений черных ради такого выхлопа? Только глупцы будут таким промышлять.

Strell

Заблокированные
Статус

themarsel

Заблокированные
Статус
На ящик водяры поменяй

Maxanga

Участник
Статус

W1bm

Местный
Статус
Ты машину не сдашь без документов на нее, и если ты будешь сдавать то твои паспортные данные запишут, чуть что, мусора у тебя под дверью будут стоять, так что оно того не стоит, а с иномарками вообще не связывайтесь. Есть один вариант, отвезти ее в отстойник и разрезать на мелкие части, спилить номерные знаки кузова и т.д. Но опять же, столько движений черных ради такого выхлопа? Только глупцы будут таким промышлять.
У нас цыгани на весовой работают(ну типо где металлолом принимают) и им вообще глубоко будет пох*й на документы, Я давно думал её угнать, когда ещё была на ходу. Так как хозяин замыкал её и заводил отвёрткой). Так что я хз, может всё таки рискнуть?

Jdm19

Новичок
Статус
У нас цыгани на весовой работают(ну типо где металлолом принимают) и им вообще глубоко будет пох*й на документы, Я давно думал её угнать, когда ещё была на ходу. Так как хозяин замыкал её и заводил отвёрткой). Так что я хз, может всё таки рискнуть?
Цыгане те самые люди которые при первом же кипише тебя `не сдадут.

W1bm

Местный
Статус
Цыгане те самые люди которые при первом же кипише тебя `не сдадут.
Ещё раз повторяю! Кипиша не будет, так как хозяин из дома раз в неделю выходит, и только за палёной водярой. Ну можно дождаться пока ему водяра damage нанесёт и он сдохнит, но ему вроде лет 50, тк ему лет так 5 осталось. А бабки щяс нужны.

Jdm19

Новичок
Статус
Мой дядя охраняет гаражи.
У въезда в гаражи, стоит мерс, который на улице уже года 3.
Его хозяин не хочет его продавать, машина была в аварии, на починку уйдет около 1000$ максимум, а б/у этот мерс около 2.5-3к
он стоит и его никто не трогает, ибо потом пи**** получить можно.
Тут думаю так же, стоит и стоит машина, а если не будут, заведут уголовное дело, и эти алкаши с тебя потом 100 шкур сдерут.
+учти, катить машину!
Вам на встречу мусора, что вы скажете? бенз закончился? где паспорта, данные на машину, ГДЕ ключ в зажигании? и тут твоя поездка закончится поездкой на бобике.
Лучше не лезь в это дело, оно того не стоит.
Как тебе плюсик за этот ответ поставить?:Dntknw

theluck

Новичок
Статус
А если словят? Мамка платить будет?

AlexSeason

Резидент
Статус
ВинДизель что там,угнал уже корыто или нет?

DFFFME

Участник
Статус
Ни капли не выгодно. Откатывать его оттуда - если она на передаче, а коробке кабздец, то даже на эвакуатор на затащите (ну если не подъемник). Если на запчасти пускать, то нужно ее разбирать и мутить катавасию со сливом запчастей, а тачка-то все равно стоит на учете.
Соответственно делаем вывод, что проще к ним с милом еблом прийти и уломать на пару кесов. И свои нервы сэкономишь, и время, и все честно получится.
Выдумывать тут ничего не надо.