• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Схема на шмотках CSGO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreatRuy

Новичок
Статус
Сегодня расскажу схему как кинуть сайты-рулетки на собственном примере. В течении недели профит был около 80тыс(~170к шмотом). Буду рассказывать на примере csgopolygon, на котором, к сожалению это уже пофиксили, но на просторах инета куча подобных сайтов.
ВНИМАНИЕ!
Для этого способа нужно иметь хотя бы одну дорогую шмотку(желательно от тысячи и дороже). Скаду сразу риска в этом способе нет, так что за свои вещи не бойтесь.

Перейдем, собственно к способу.

Логинимся на сайт часов в 18-22(в это время обычно перегруз ботов, а именно это нам и нужно), вписываем ссылку на обмен и переходим в раздел депозита. Заливаем свою дорогую шмотку/шмотки, а точнее ждем пока бот отправит трейд. В это время выкладываем на тп за бешенную цену/передаем на другой акк/передаем другу свои вещи, но пока не подтверждаем. Когда приходит обмен, подтверждаем действие в стиме. Важно!Не в коем случае не подтверждаем обмен с ботом.
В итоге у вас нет шмотки в инвентаре и обмен завершен с ошибкой. Это нам и нужно.
Далее переходим в раздел поддержки и пишем что то вроде:“Заливал вещи на сумму n-коинсов, но бот никак не хотел отправлять трейд. С нескольких попыток пришел трейд, я его принял, но баланс так и не зачислился. Прикладываю скриншоты обмена”. Идем в фотошоп или аналогичные программы и, в заранее сделанном скрине обмена стим, переделываем его на подтвержденный. Второй скрин должен быть с истории обменов на сайте с ошибками. Желательно, чтобы в первом скрине было два трейда, один принятый второй с ошибкой, но выглядящие аналогично, с одним кодом протекции и ботом и т.д. На счет этого не знаю, обязательно ли , но я делал так, так что тут уже на ваше усмотрение. Отправляем наш тикет с приложенными скринами, сделанными ранее.
И теперь просто ждем ответа. При полодительном тикете в вашу сторону, выводим вещи на стим. Я не выводил сразу в наличку, я пустил их в оборот и, таким образом, каждый раз умножал инвентарь в 2 раза. На все нужно буквально минут 10-20(ну и пару дней максимум на ожидание ответа).
Если есть какие то вопросы или что то непонятно написал, пишите, постараюсь ответить. Удачи)

Igor

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну как бы уже пофиксили, не? Такое в 2014-15 годах прокатывало, когда только такие сайты появились. Сейчас тебе никто не будет возвращать за шмотку деньги. На боте пушки нет - значит не делал депозит.
П.С.: с таким же успехом можно сделать скрин, что ты вносил ДЛор и его бот "забрал".

PROFAN

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Не работает уже :с

GreatRuy

Новичок
Статус
Ну как бы уже пофиксили, не? Такое в 2014-15 годах прокатывало, когда только такие сайты появились. Сейчас тебе никто не будет возвращать за шмотку деньги. На боте пушки нет - значит не делал депозит.
П.С.: с таким же успехом можно сделать скрин, что ты вносил ДЛор и его бот "забрал".
Значит не все сайты пофиксили еще ибо в 2016 у меня проходило

Qvot

Новичок
Статус
На такое уже не ведутся

• Годно
Реакции: Igor
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.