bablorub
Хакер
- Статус
Без личных !!!
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
БелыйБелый? Или чернуха?
Уважаемый , а с кем работать если не с этими уродами ? Грязь накатывать мы все горазды .... А вы попробуете удивить народ - дайте альтернативу кого же стоит брать в партнеры (если говорите что такая есть )Leads лучшая партнерка по МФО? Кидают по черному, трафик не считают работал с ними 2 месяца траф с вк на сайт где все офера, выбирай не хочу. Одновременно просматривал статистику через блоггер по переходам и кликам по сайту. Разница моей статы и Лидс разнилась 3:1. В итоге за 3000 кликов по ссылкам выхлоп вышел 900 р. Нашел другую партнерку и все сразу поменялось. А так тема годная можно развить только не с этими уродами.
Leads лучшая партнерка по МФО? Кидают по черному, трафик не считают работал с ними 2 месяца траф с вк на сайт где все офера, выбирай не хочу. Одновременно просматривал статистику через блоггер по переходам и кликам по сайту. Разница моей статы и Лидс разнилась 3:1. В итоге за 3000 кликов по ссылкам выхлоп вышел 900 р. Нашел другую партнерку и все сразу поменялось. А так тема годная можно развить только не с этими уродами.
Время холда у офферов разноеА еще повнимательней скрипт посмотрел. Там типо выплата че за бред у них холд минимум 15 дней.
Так я и написал у LEADS холд МИНИМУМ 15 дней а на скрине выше и таго нетВремя холда у офферов разное
![]()
leadia.ru с этой сейчас работаешь ?Так я и написал у LEADS холд МИНИМУМ 15 дней а на скрине выше и таго нет
Скинь в ЛС
Скинь в лс пожалуйста с меня лайк и репа.
Время холда у офферов разное
![]()
По Украине только работаешь ?14 дней у них холд. это на время праздников до 30 увеличили.
п.с работаю давно с ним, как раз таки эта одна из тех кто не кидают.