РКН Как закрепить изменения исходного кода страницы ?

371173krd

Местный
Статус
Продумываю некоторые схемы и возник вопрос: Как изменить исходный код страницы так, что бы при переходе по разделам сайта и обновлении страниц он не изменялся на оригинальный ?
f31f4d54525f.jpg
p.s Просто сохранить страницу не подойдёт, нужно будет транслировать рабочий стол и естественно вместо адреса страницы там будет виден путь к файлу страницы.

Маркиз

Новичок
Статус
Давно задавался таким вопросом, долго сёрфил эту тему, в итоге ничего не нашел. Вообще посути никак ты не сделаешь, но наверное можно написать свой браузер или что то в этом роде, который будет при переходе на какой нить сайт, сразу же заменять значения на те которые ты вбил.

Geza

Участник
Статус
Насколько я знаю, сделать это невозможно. Изменения исходного кода страницы через любой браузер не имеет функции сохранения.

371173krd

Местный
Статус
Насколько я знаю, сделать это невозможно. Изменения исходного кода страницы через любой браузер не имеет функции сохранения.
Ясен пень я не смогу изменить исходный код на сервере где расположен сайт, вопрос в том как это провернуть в браузере, мб есть какой-нибудь скрипт для этого, который будет это делать визуально ?

Geza

Участник
Статус
Ясен пень я не смогу изменить исходный код на сервере где расположен сайт, вопрос в том как это провернуть в браузере, мб есть какой-нибудь скрипт для этого, который будет это делать визуально ?
Так я про браузер и толкую тебе! Сохранить данную операцию невозможно.

Geza

Участник
Статус
Ты говоришь про этот вид визуального изменения исходного кода страницы? Если да, то повторюсь, сохранить не получиться. Насчет скриптов не знаю, но это наврятли. Слишком сложный процесс.

b92cda75a858.png

Маркиз

Новичок
Статус
Ещё к такому скрипту никто не пришел, а так бы написать его и продавать за не плохую лавеху, с ним можно много таки схем провернуть с развитой СИ.

Geza

Участник
Статус
Ещё к такому скрипту никто не пришел, а так бы написать его и продавать за не плохую лавеху, с ним можно много таки схем провернуть с развитой СИ.
Согласен, была бы очень полезная вещь!) Но нет спроса нет и товара. Под каждую потребительскую ячейку свой товар. И в данном случае в нем видимо никто особо не нуждается)

Маркиз

Новичок
Статус
Согласен, была бы очень полезная вещь!) Но нет спроса нет и товара. Под каждую потребительскую ячейку свой товар. И в данном случае в нем видимо никто особо не нуждается)
Ну да, всё таки почти в 2017 живём, конечно есть люди глупые, но увы динозавров почти в интернете не осталось. Щас всё только и можно крутить на успешно развитой СИ.

vovak155

Участник
Статус
Есть в гугле скрипт что-то там custom http, точно не помню, что-то с custom и в нём есть функция подмены вроде как, но это возможно, плагины могут менять структуру страницы.