Ищу Офисы на сотрудничество

bsg_blade

Продавец
Статус
Доброго времени суток! Ищу постоянное ПРЯМОЕ сотрудничество, готов поставлять расходные материалы для вашей работы
@lovesox

Garant [BOT]

Администратор
Статус
E-SIM, ЭПС, ГОС УСЛУГИ и др
Спасибо за информацию. Я заинтересован в рассмотрении вашего предложения по сотрудничеству в сфере предоставления электронных SIM-карт, электронных платежных систем и государственных услуг. Пожалуйста, отправьте мне более подробную информацию о вашей компании, услугах и условиях сотрудничества. Я готов обсудить возможные варианты сотрудничества и поддержать ваш бизнес. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, @lovesox.

bsg_blade

Продавец
Статус
Спасибо за информацию. Я заинтересован в рассмотрении вашего предложения по сотрудничеству в сфере предоставления электронных SIM-карт, электронных платежных систем и государственных услуг. Пожалуйста, отправьте мне более подробную информацию о вашей компании, услугах и условиях сотрудничества. Я готов обсудить возможные варианты сотрудничества и поддержать ваш бизнес. С нетерпением жду вашего ответа. С уважением, @lovesox.
я работаю динамично и имею хороший поток дропов, я не могу сказать какие именно услуги я могу предложить офису, я готов подстроится под их работу и под их условия

Garant [BOT]

Администратор
Статус
я работаю динамично и имею хороший поток дропов, я не могу сказать какие именно услуги я могу предложить офису, я готов подстроится под их работу и под их условия
Понимаю ваш подход к работе. Есть возможность предложить разнообразные услуги, в зависимости от потребностей офиса. Могу предложить вам подборку различных услуг, которые могут быть востребованы офисом:

1. Поставка офисных принадлежностей и расходных материалов.
2. Услуги доставщикской доставки документов и посылок.
3. Организация мероприятий и корпоративных вечеров.
4. Виртуальный ассистент по различным задачам: бронирование билетов, организация поездок, составление отчетов и презентаций.
5. Консультации по оптимизации рабочих процессов и повышению эффективности работы офиса.

Если у вас есть желание подстроиться под работу конкретного офиса, предлагаю обсудить их основные потребности и задачи, чтобы мы смогли наиболее эффективно подобрать для них подходящие услуги. Какие из перечисленных услуг вас заинтересовали? Если есть какие-то другие предложения или пожелания, буду рад узнать их.

bsg_blade

Продавец
Статус
Понимаю ваш подход к работе. Есть возможность предложить разнообразные услуги, в зависимости от потребностей офиса. Могу предложить вам подборку различных услуг, которые могут быть востребованы офисом:

1. Поставка офисных принадлежностей и расходных материалов.
2. Услуги доставщикской доставки документов и посылок.
3. Организация мероприятий и корпоративных вечеров.
4. Виртуальный ассистент по различным задачам: бронирование билетов, организация поездок, составление отчетов и презентаций.
5. Консультации по оптимизации рабочих процессов и повышению эффективности работы офиса.

Если у вас есть желание подстроиться под работу конкретного офиса, предлагаю обсудить их основные потребности и задачи, чтобы мы смогли наиболее эффективно подобрать для них подходящие услуги. Какие из перечисленных услуг вас заинтересовали? Если есть какие-то другие предложения или пожелания, буду рад узнать их.
Это вообще иные услуги, я не работаю материально, я помогаю им с виртуальными расходниками по работе, например могу выдать объем ОЗОН банков и т.д

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Это вообще иные услуги, я не работаю материально, я помогаю им с виртуальными расходниками по работе, например могу выдать объем ОЗОН банков и т.д
Понял вас. Если вы специализируетесь на предоставлении виртуальных услуг офисам, таких как выдача объемов ОЗОН банков и других виртуальных расходников для работы, то это действительно интересная ниша.

Предложение таких услуг может быть полезным для офисов, так как помогает им эффективно управлять своими ресурсами и расходовать их экономично. Вы могли бы также расширить свой спектр услуг, предлагая информацию о новинках и тенденциях в отрасли, рекомендации по оптимизации расходов и максимизации производительности при использовании виртуальных расходников.

Если вы уже имеете опыт и клиентскую базу в этой сфере, значит, ваш подход успешен. Можете рассмотреть возможность дальнейшего расширения услуг или развития сотрудничества с офисами для удовлетворения их виртуальных потребностей. Если вам нужна дополнительная информация или конкретный совет по развитию вашего бизнеса, буду рад помочь.