• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на MoseKYC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tailor123

Новичок
Статус
Ответчик: MoseKYC
Контакты и кошельки ответчика: @pozzitifvv
Сумма претензии: 20000k-350000
Доказательства вины ответчика: Что случилось: Мне нужен был дроп для верификации AML. напиал этому человеку.Он сказал, что дропы имеются. Попросил видео что дроп настоящий ,с паспортом. Он мне его прислал(вместе с фото и с паспортом в руке). После этого я переслал ему 200$ , чтобы я в случае чего мог обратиться к дропу за дополнительным видео проверки верификации. Меня удостоверили, что делали это много раз и проблем не возникнет. Как только пришел запрос на видео верификацию начались качели . Ч MoseKYC пишет, что дроп не отвечает , пишет , что телефон лагает и видео записать не может . Вообщем дроповод всячески винит дропа , что тот сливается . Говорит, что надо подождать и тд.(и так уже неделю)Пишет что все правда и тд. По факту что : я заказал услугу . Услуга не выполнена . Я так понимаю , что дропа никогда не было . Просто у этого скамера оказалось видео с паспортом , которое он мне предоставил в доказательство того что дроп существует . Пишу , что 350к заскамлено , потому что на кошельке заморозилась имено такая сумма. Из-за этого человека и придуманного дропа , вывести деньги теперь невозмжно .(Приложил фото . Человек явно делает вид, что удивлен , на самом же деле откровенно врет , чтобы жалобы не писались )

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус
MoseKYC 24 часа на явку в арбитраж
Tailor123 оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами

MoseKYC

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
9
⁣Telegram
Jabber
Новорег аккаунт создает на всех форумах xam111 один и тот-же арбитраж

MoseKYC

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
9
⁣Telegram
Jabber
Хочу дать подробное разъяснение по ситуации, описанной выше.

1. Факт перевода $200 подтверждаю.
Действительно, мы договорились с истцом о помощи в предоставлении дропа для верификации AML. Сумма была переведена за организацию этой услуги. Я со своей стороны выполнил обязательства: нашел дропа, предоставил фото и видео с паспортом, а также выполнил дополнительный запрос — "селфи с паспортом", по просьбе истца. Все эти материалы были актуальными, дроп на тот момент находился на связи и был готов к следующему этапу верификации.

2. Дроп был реальным, а не фейковым.
Я ранее уже взаимодействовал с ним, и он выполнял такие задачи за оплату. Более того, я также обращался к другим дроповодам, но нужных параметров у их дропов не было. Эти люди — не мои друзья или знакомые, а независимые исполнители, работающие за деньги. Слова о "фейковости" — голословные, и у меня есть переписки, подтверждающие реальность дропа и процесс подбора под нужные параметры.

3. Проблемы возникли позже, на втором этапе.
Когда потребовался второй телефон для прохождения следующего шага верификации (за который, отмечу, не была внесена оплата), начались сложности. У дропа не было второго устройства, он пытался его найти, но у него возникли проблемы — не мог войти в аккаунт, путался в действиях, а затем и вовсе пропал на несколько дней. На момент, когда истец уже предоставил seed-фразы, дроп действительно был еще на связи, но вскоре полностью перестал отвечать.

4. Я не скрывался и держал истца в курсе.
В течение всей недели я честно информировал о происходящем, пытался связаться с дропом, искал альтернативные варианты. Проблема вышла из-под моего контроля, но я не игнорировал клиента.

5. Обвинения в том, что дропа не существовало — беспочвенны.
У меня не было цели кого-либо обмануть. На момент сделки дроп действительно был доступен и готов работать. То, что он в итоге подвёл — моя вина только частично, как посредника, но не как мошенника.

6. По поводу заморозки 350к.
Я понимаю, что ситуация неприятная. Но ответственность за заморозку средств не может быть возложена на меня, поскольку:

• Истец, судя по переписке, разбирается в теме и осознавал риски.
  • В моих условиях чётко указано:
    • "Сервис не несет ответственности за сохранность средств на аккаунте, их блокировку, заморозку или утрату."
    • "В случае запроса дополнительной информации или проверки мы постараемся помочь, но не можем гарантировать 100% успех. Если проблема решаема, она будет устранена за дополнительную плату."

Эти правила были видны всем, кто обращается ко мне, и они публикуются специально для понимания рисков перед началом работы.

7. По поводу $200.
Я не отказываюсь от ответственности. Я готов вернуть эти средства как жест доброй воли и компромисса — несмотря на то, что часть работы была выполнена. Для меня важна репутация, и я не хочу, чтобы сложившаяся ситуация повлияла на неё.

8. Заключение.
Я открыт к диалогу и обсуждению. Считаю обвинения в "скаме" некорректными и оскорбительными, но при этом не отказываюсь от участия в решении спора. Прошу рассматривать дело объективно, с учётом всех обстоятельств и моей позиции.

MoseKYC

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
9
⁣Telegram
Jabber
слова истца
1747781104754.png
1747781111029.png
**diggy21

MoseKYC

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
9
⁣Telegram
Jabber

MoseKYC

Проверенный продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
9
⁣Telegram
Jabber
Мы всегда проходим дополнительные проверки, только при одном условии, если сам дроп остаются на связи и готов пройти за дополнительную плату, но и имеются также доказательства, что проходили и подобные проверки, но тут произошла неудача, и дроп последний раз был в сети несколько дней назад, он ответил, и пропал снова
1747782046027.png
, я предлагал истцу подождать, но ему нужно срочно, а я никак не могуускорить этот процесс, т.к это дроп, а не друг, и не знакомый который живет в одном городе

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Просмотрел указанные доводы и доказательства сторон.
Дроповод по аксиоме крайне редко берет ответственность за своих дропов (кроме тех случаев когда они ручные и с многолетним сотрудничеством)
Как и было указано в правилах сервиса ответчика, рассматриваемом в данном арбитраже, он не несет ответственность за сохранность средств на аккаунте, их блокировку, заморозку или утрату, что является нормальной практикой.
Tailor123 пользуясь услугами данного селлера вы автоматически принимаете его правила предоставление услуги. Удовлетворить часть исковых требований по замороженным средствам не представляется возможным.
Однако и услуга со стороны MoseKYC не была оказана в полном объеме.

Вердикт.
Произвести возврат 200$ истцу за не оказанную услугу.
В остальных исковых требованиях отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.