SamuraiCompany
vip
Существует рядом с нами некий богом забытый посёлок. Когда жители этого посёлка приезжают в город никто знать не знает место, откуда они приехали. Хотя красивые места там есть. В последнее время туда зачастила молодёжь. Просто толпами туда катаются. А развлечения у жителей вполне очевидные. Бухать. Там бухают абсолютно все. Хоть посёлок и достаточно населенный, там присутствуют и свои упыри.
Провести туда интернет было плохой затеей. В 90-е годы этот посёлок был успешным бизнес-проектом. Тогда там полным ходом шли продажи наркотиков, табака, алкоголя. Сейчас когда всех либо переубивали, либо пересажали посёлок только-только начал жить нормально. До определенного момента. Молодёжь сбивается в кучи и страдает хернёй. Правда не долго. Интернет до туда добрался в 2010 году. В 2016 году пошла массовая волна просмотров Бригады, Острых Козырьков и прочих фильмов криминального жанра. Всё бы ничего, только пиздюки это не так восприняли. Недавно отошедший от страха посёлок вновь ощутил все прелести волчьих законов. В скоре по посёлку прокатился массовый распиздон. Пиздюки от 13 до 20 лет сбились в кучу и ходили толпой по улицам. Кого встречали на своём пути - избивали и отбирали всё. Таким образом за один день было около 30 пострадавших. В школах появились свои "смотрящие" и воровской(пиздючачий) общак.
Доили всех. Каждый ребёнок должен был приносить в общак по 100-300 рублей. За какой-то месяц они навели страх на всю школу. Родитель одного из потерпевших детей попытался им что-то сказать. Итогом было то, что мужика отпинало 10 человек. Потом эта шайка вломилась к нему в квартиру избив всех, кто там находился. Ребёнка, женщину, даже 70-ти летнего старика. Вытащили оттуда денег на 50 тысяч и электроники примерно на такую же сумму. Заявление никто не писал. Поборы продолжались. В посёлке было 2 школы. Оккупировав одну они перешли на другую. Таким образом в их общак сливались деньги из двух школ. Общая сложность учащихся с двух школ около 200+ человек. Со временем они начали подсаживать на рэкет и студентов. Через пару месяцев они взяли под "крышу" около 60 студентов, ежемесячно обирая их на 500-1 000 рублей. Методы достижения таких целей чем-то напоминали документальный фильм про 90-е. За 300 рублей они избивали так сильно, что человек был не в состоянии что-то платить. Местные менты лишь разводили руками. Боялись они что-то предпринять. Да и ладно бы только это. Дело дошло до того, что они бесцеремонно вламывались в дома и обчищали хату. Спустя некоторое время посёлок вновь сотрогнулся.
Малолетки битами, молотками, монтировками забили 15-ти летнего пацана и сбросили в небольшую яму на месте сгоревшего дома. Девушка которая в тот момент была с ним подверглась массовому изнасилованию, после её избили и пообещали убить если она кому-то что-то расскажет. Она молчала лишь два дня. Её расколол отец. Тот узнав об этом прихуел и пошёл с телескопичкой против тех пиздюков. Очень зря. Ему проломили голову и сбросили в ту же яму, что и того подростка. Потом они вооружившись монтировками и ножами пошли в дом к той девке и хладнокровно зарезали её.
Трупы нашли на следующий день. Таким образом в тюрьму угодило лишь 2 человека. Они были совершеннолетние и полностью раскаялись в содеянном. Остальных отпустили за отсутствием состава преступления. А за что их убили знаете? Тот пацан отказался носить деньги и с ним расправились таким жестоким образом. Те два уёбка отъехали на 5 лет
Желающих возразить или не дай бог не принести деньги не было. Деньги носили исправно. Пиздюки так же принимали чай, сигареты, пиво. Позднее они замахнулись на более высокие объекты. Так они разгромили магазин <<Пионер>>, потому что хозяин отказался платить им 30% чистой прибыли. Позднее хозяина магазина избили толпой. После месяца побоев он всё таки начал платить чёрный налог. Для малолеток это было зелёным светом и они такими методами взяли под контроль все местные магазины, а их около 20-30 штук. Этот посёлок превратился в настоящие 90-е. Людей пытали утюгами, паяльниками, иголками под ногти. Они почувствовали себя настоящими хозяевами. Позднее они начали отдалять от себя не нужных. Подростков младше 16 лет жестоко избивали и ставили на деньги. Малолетняя ОПГ состояла из подростков от 16 до 25 лет. Со временем начались и авто-угоны. Светанулись с этим они в нашем городе. Когда один ебанат за неделю привёз 15 машин местному медвежатнику, он насторожился. Продав ворованную машину одному из участников нашей ОПГ он нарвался на двоечку в челюсть. Там уже начал рассказывать(хотя его никто не просил) откуда взял машину, про подозрительного еблана из посёлка. Мне стало интересно. Напрягли пацанов пробить за посёлок.
Боже мой. Разговор с информатором продлился 1 час и у меня сложилось впечатление, что он рассказывает мне какие-то байки из 90-х. В любом случае стоило обратить внимание на это. Безнаказанность порождает беспредел. Ещё немного и они превратятся в точную копию каких-нибудь Ореховских. В один прекрасный день прокуратора передаст дела чекистам и по стране пройдётся масштабный рейд. Будет точная картина 90-х. В любом случае малолеток нужно вразумить и донести по старшенству мысль здравую. Подобный образ жизни ведёт всё человечество в пропасть. Учитывая рассказы от вторых, третьих лиц, я ахуел настолько сильно, что у меня даже не было слов
В то время я занял лидирующий пост в ОПГ. Возможностей куча. Особенно мы отличались тем, что работали головой, а не руками и оружием. Особый акцент делается на легальном бизнесе и поднятие экономики. Это редкость в современном обществе. Тогда до меня начали дотягиваться люди с разных концов. Я катался по миру и знакомился с интересными людьми. Некоторые воспринимали меня как бога. Кто-то брал пример и перенимал все мои привычки и фразы. Кто-то просто был благодарен настолько сильно, что если сейчас я позвоню кому-то и попрошу привезти жрачки - меня закидают едой. В этот же раз до меня дотянулись аж 5 человек. У всех был рассказ про малолетний беспредел. При чём истории одни и те же. Среди них особенно выделялась моя одноклассница, которая хрен его знает, каким чудом оказалась медсестрой в больнице того посёлка. Разговорились по душам и плавно перешли к этой теме. Если честно мне всю неделю ебали мозги с этим посёлком. Заниматься этим дерьмом у меня не было желания. Какой тут мой интерес?
Благотворительность? Мы ежегодно жертвуем на благотворительность бюджет какого-нибудь Мухосранска. Люди не могут взяться за виллы и остановить эту шелупонь? Хотя однажды они это попробовали. Эти малолетки где-то раздобыли травматическое оружие и выстрелами разогнали бунтовщиков. А что поражало меня больше - это молчание СМИ. Молчали все. Моя одноклассница своими разговорами провоцировала меня на действия. Мол я такой говнюк стал, раньше лучше было. Ну так раньше и Путин с волосами был! Времена то меняются. В конечном итоге она добилась своего. Я пообещал приехать туда и пообщаться с жителями. Вот не особо то я рвался туда
Среда. Дождик. Сосед тупой хуесос сверлит шуруповёртом.
Единственное что мне хотелось - это жрать и спать. Погода не айс. Одел свой чёрный спортивный костюм Nike, взял пистолет на всякий случай, в карман положил кастет, сел в машину и поехал. Только вчера хотел помыть машину и тут дождь. Это замечательно. До посёлка 3 часа езды. Пока ехал заправил машину и успел послать нахуй охранника заправки. Видители ему джип обзор закрывал. Так попроси нормально, чего выёбываться? Посёлок я опознал очень просто. На въезде сраное бездорожье.
Мой немецкий уазик, который все называют "хелендвагеном" раз 5 пробуксовать успел. Только потом я заметил параллельную дорогу. Поднялся нервоз. Вышел покурить и чуть не наступил белым кроссовком в грязь. Мимо проходил какой-то мужик с пакетами. Я подошёл спросить местный ли он, что знает про тех пиздюков. Но он какой-то пугливый и ничего не сказал. Покатался по посёлку, поспрашивал людей. Все сливаются с этого вопроса. Я начал психовать. Сел в машину и разогнавшись погнал в больницу к своей знакомой.
Каждый житель оборачивался и со страхом смотрел на гелик. Доехав до больницы передо мной чуть ли не красную дорожку растелили. Меня это бесило вдвое больше. Через пару минут медсестра привела мою знакомую. Стоит с радостной лыбой и смотрит на меня с радостью. Я был готов придушить её прям там. Однако моя злоба быстро прошла. Молодые медсёстры смотрели на меня голодными взглядами, а я даже не знал чем ответить. В итоге меня отвели в палату, где лежало 5 человек с разными травмами. У кого голова пробита, кто весь в бинтах. Они то и начали рассказывать как это всё было. Ну вот и нашёлся мой интерес в этой теме. Вернувшись в город я собрал бригадиров обсудить эту тему. Двое бригадиров согласились принять активное участие, остальные занялись разработкой и поиском информации/новостей. На следующий день мы собрали в спортзале наш молодняк. Только они зарабатывали спортом, легальным бизнесом. Для них обязательно чтение и саморазвитие. Вот с кого тем хуесосам надо брать пример. Мы обрисовали молодому поколению всю тему и дали инструкции. Собравшись мы загрузились по машинам
Последнее редактирование: