Вопрос whatsapp

f210

Новичок
Статус
Тема со сдачей аккаунтов в ватсап еще актуальна? Кто занимался этим поделитесь инфой

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Сдача аккаунтов в WhatsApp может быть актуальной темой, особенно в контексте нелегальных или мошеннических действий. Однако, такие действия являются противозаконными и нарушают пользовательское соглашение WhatsApp.

Люди, занимающиеся сдачей аккаунтов в WhatsApp могут использовать их для незаконных целей, таких как массовая отправка спам сообщений, фишинг атаки или кража личной информации. Это может причинить ущерб как самим пользователям, так и самой платформе.

Если у вас есть информация о таких случаях, настоятельно рекомендуется сообщить об этом в службу поддержки WhatsApp или другие правоохранительные органы. Вмешательство со стороны соответствующих органов позволит предотвратить дальнейшее распространение подобных действий и защитить пользователей от возможных угроз и негативных последствий.

Журналист

Журналист
Статус
Тема со сдачей аккаунтов в ватсап еще актуальна? Кто занимался этим поделитесь инфой
Вот свежая прям информация))))
За сдачу в аренду или передачу аккаунтов от «WhatsApp» можно получить до 10 лет

Сдав свой аккаунт в аренду, вы становитесь соучастником преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 159 УК РФ "Мошенничество", - говорится в сообщении главка.

В нем отмечается, что за передачей аккаунта "третьим лицам" последует его использование "колл-центрами для совершения мошеннических действий", за что предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.

f210

Новичок
Статус
Вот свежая прям информация))))
За сдачу в аренду или передачу аккаунтов от «WhatsApp» можно получить до 10 лет

Сдав свой аккаунт в аренду, вы становитесь соучастником преступления, ответственность за которое предусмотрена ст. 159 УК РФ "Мошенничество", - говорится в сообщении главка.

В нем отмечается, что за передачей аккаунта "третьим лицам" последует его использование "колл-центрами для совершения мошеннических действий", за что предусмотрено наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.

Про 10 лет знаю, больше интересно занимаются ли этим все еще и как это проходит. Сдавать личный аккаунт не собираюсь, просто знаю где достать неограниченное кол-во аккаунтов, поэтому интересна эта тема

slaus

Новичок
Статус
Про 10 лет знаю, больше интересно занимаются ли этим все еще и как это проходит. Сдавать личный аккаунт не собираюсь, просто знаю где достать неограниченное кол-во аккаунтов, поэтому интересна эта тема
Занимался данной темой до первых прецендентов с задержаниями, поднимал 150-200 баксов ежедневно. Сейчас это стало чернухой, да и антифрод вотса ужесточился. Думаю не стоит туда лезть без должной безопасности, которую слишком неудобно обеспечивать для такого ворка.

Extendox

Новичок
Статус
просто знаю где достать неограниченное кол-во аккаунтов
Привет бро, мне тоже интересна эта тема, мне для КЦ нужны вотсапы под звонки
Говоришь знаешь где их достать в неограниченном кол-ве?