Статья Моя пара историй, и небольшой гайд.

sensej222

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Решил поделиться тем чем сам когда-то промышлял, тема серая но при правильном использовании очень прибыльная и не особо опасная.
Заранее прошу прощения не особо силен в написании текстов, попытался в кратце -но вышло много буквв.
Изложу свой небольшой опыт в этом деле.
Когда то давно я занимался услугами перевозки людей, еще не так было развито Яндекс такси и прочие агрегаторы, и вот в то время был очень большой спрос на чеки, и бланки оплаты такси- а исходя из того что далеко не все работали легально , а точнее сказать почти никто-я смекнул, что на этом можно прилично заработать.
Пошёл в первый же канцелярский магазин и купил чековую книгу, со старого ИП осталось печать, сначала партии уходили по немного - но поняв, что вскоре люди которые будут подавать документы для компенсации проезда будут получать дулю от бухгалтерии так как квитанция выписана на не действующий ИП еще и совсем не в сфере перевозки.
Решил работать по крупному, купил сразу партию чековых книжек.
Запасся терпением, чернилами принялся штамповать книги, и если до этого я продавал один товарный чек за 50р то сейчас я сдавал их оптом особо предприимчивым барыгам по 10р и пачками, профит честно не помню не суть- на хлеб с маслом хватало, дальше после события партии начал думать как буду зарабатывать дальше, ведь скоро мамонты допрут,
что чеки не легал и цена им макулатура, решил найти типографию в которой мне с большим удовольствием напечатали бланки с пустыми реквизитами
Бланки соответствовали всем нормам ниже приложу похожий бланк.
Далее встал вопрос где же взять печать- на то время я не знал ничего о даркенте, форумах и прочем, а печати делали на основании документов по ИП или ооо, но тут меня осенило.
Не буду вдаваться в подробности вспомнил о существовании наборной печати, заказана она была в интернете стоила копейки и имела большой набор букв и цифр, а так же максимальную схожесть с тем что мне нужно, круглая и синяя - Как итог налажен процесс на одну из крупных фирм на то время с их реквизитами - пошла жара, отбоя от клиентов не было , но старался торговать только оптом, дабы не заморачиваться с продажей по 1-2 чека, потом конечно об этом узнали владельцы фирмы, но я уже избавился от печати продав ее за определённую сумму вместе с остатками бланков одному очень жадному таксисту.
Вторая история на которой в принципе можно заработать и сейчас После такси я работал в строительной сфере, и занимался закупками материалов, думаю блин ну вот купил я 50 мешков шпаклёвки, промудохался пол дня с доставкой и грузчиками, а они алкаши те еще, а заказчик мне ну это же ваша работа вы получаете нную сумму денег за это, думаю ну хрен с тобой золотая рыбка вспомним молодость, начал думу думать как мне заработать.
На просторах вб как то наткнулся на обычный детский термопринтр - ага думаю вот оно
Так как в свое время занимался разработкой сайтов для тех же такси, подобрать нужные шрифты и программы для печати чеков не составило большого труда.
И вот еду я за рулеткой и перчатками, беру чек в обычном придворовом магазине - а в нем вся нужная мне информация, инн и тд - ну и чудесным образом из чека на сумму 800р с той же датой и чуть измененным временем чек превратился в 3000, чистая прибыль составила 2200, часть материалов была добавлена с других объектов, часть с домашнего склада, и пошло как говорится поехало.
Дальше была покупка разных кассовых аппаратов, кто то скажет но там же есть qr cod и фиксальные чеки пробиваются , поверьте у прораба за неделю собирается такое количество чеков и квитанций особенно по мелочам, что собственник ремонта никогда в жизни их не будет проверять, особенно если их мешать в перемешку с нормальными квитанциями.
На любой товар можно ставить цену выше, и т.д тут нет границ вашим фантазиям.
В нынешнее время суть заработка может быть такова, строительных форумов уйма, и найти на них прораба из своего города или из любого другого (благо чек всегда можно легко поместить в конверте), которому за нный процент можно продавать эти фиксальные чеки.
Сам честно говоря наверное по сей день занимается этим, но глобально сменил сферу деятельности, все очень просто и реально.Всем добра и бобра- хоть он и курва

Вложения

• i (3).jpeg
    i (3).jpeg
    127.4 KB · Просмотры: 72