РКН Где взять сс,paypal?

Keller

Местный
Статус
Ребят,наверно глупо надеяться,что получу ответ,но мне крайне интересно (чисто в образовательных целях) узнать где продают без кидалова cvv ,paypal с балансом.... Рассматриваю даже варианты по сети Тор.Можно в лс .Буду крайне благодарен

Mirovoy

Местный
Статус
Вверх посмотри

Keller

Местный
Статус
Вверх посмотри
Я вижу,но разрекламировать то что угодно можно .А я спрашиваю (мало ли кому птичка нашептала ) где есть более -менее солидный сервис ,так сказать по отзывам ищу

Kekagg

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я вижу,но разрекламировать то что угодно можно .А я спрашиваю (мало ли кому птичка нашептала ) где есть более -менее солидный сервис ,так сказать по отзывам ищу
Хз,mastercvv нормальный шоп,чем не нравится.

kuvalda

Участник
Статус
Другой вопрос, почему карты такие дешевые? Тем, кто их достал, и вбить - не проблема.

Keller

Местный
Статус
Другой вопрос, почему карты такие дешевые? Тем, кто их достал, и вбить - не проблема.
Да и если дорогие,то всё равно твой вопрос актуален.Может у них просто нет достаточных мощностей ,чтобы вбивать карты сотнями ,тысячами?А так продали и концы с концами,а самые жирные акки себе оставили