• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Решен  Арбитраж на dzhabo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

newgambler

Новичок
Статус
Ответчик: dzhabo
Контакты и кошельки ответчика: http://dark2webklvrieo4sg2olixbnod66tvirpec7hxjnkmxbcrtd2jipkad.onion/members/379520/
Сумма претензии: 838
Доказательства вины ответчика: В переписке с Гарантом
Что случилось: Продавец взял заказ на 3 аккаунта. В ТГ обещал что сделает в срок до 24 часов. В заказе я указал срок 36 часов. Через 36 часов Продавец сказал, что не успеет сделать. Через 48 часов написал Гаранту, что отказывается от сделки. Прошу возместить расходы на гаранта 5.25$ и транзакционные расходы 3$ за счет продавца и вернуть их вместе с залогом.

Модератор

Модератор
Модератор
Статус
Ответчик: dzhabo
Контакты и кошельки ответчика: http://dark2webklvrieo4sg2olixbnod66tvirpec7hxjnkmxbcrtd2jipkad.onion/members/379520/
Сумма претензии: 838
Доказательства вины ответчика: В переписке с Гарантом
Что случилось: Продавец взял заказ на 3 аккаунта. В ТГ обещал что сделает в срок до 24 часов. В заказе я указал срок 36 часов. Через 36 часов Продавец сказал, что не успеет сделать. Через 48 часов написал Гаранту, что отказывается от сделки. Прошу возместить расходы на гаранта 5.25$ и транзакционные расходы 3$ за счет продавца и вернуть их вместе с залогом.
Добрый день. Комиссионные гаранта также как и расходы на переводы возврату не подлежат.
Гарант свою работу выполнил и предоставил посредничество между пользователями.
Транзакционные расходы, это непосредственно ваши расходы на перевод криптовалюты, гарант или продавец не имеет к этому отношения.

По возврату гарантийных средств по не выполненным условиям сделки пишите в вашу переписку по сделке с гарантом и продавцом.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.