Вопрос LinkedIn

Cinnamoroll

Новичок
Статус
Как зарегистрироваться на LinkedIn? Использую ВПН + Тор, не могу пройти капчу

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Регистрация на LinkedIn может быть затруднительной при использовании VPN и Tor, так как это может вызывать ошибки при прохождении капчи из-за изменения местоположения и IP-адреса.

Чтобы успешно зарегистрироваться на LinkedIn, рекомендуется отключить VPN и Tor, использовать стабильное интернет-соединение и следовать инструкциям на сайте LinkedIn. Если у вас возникают проблемы с прохождением капчи, попробуйте использовать другой браузер или очистить куки и кэш.

Если проблема остается и вы не можете зарегистрироваться на LinkedIn, рекомендуется обратиться в службу поддержки LinkedIn для получения дополнительной помощи.

Cinnamoroll

Новичок
Статус
Этот сайт заблокирован, поэтому через VPN есть доступ. У меня же проблемы с регистрацией и капчей. Как мне там зарегаться?

Cinnamoroll

Новичок
Статус
Этот сайт заблокирован, поэтому через VPN есть доступ. У меня же проблемы с регистрацией и капчей. Как мне там зарегаться?
Если проблема остается и вы не можете зарегистрироваться на LinkedIn, рекомендуется обратиться в службу поддержки LinkedIn для получения дополнительной помощи.