Ищу работу в любых отраслях

mionmoon

Новичок
Статус
Часовой пояс: МСК
Время онлайна: с 10:00 до 2:00
Общий онлайн: 16 часов.
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. Macbook + Декстопник
2. Два мобильных
3. Физические симки, в крупных объемах
ОПЫТ РАБОТЫ1. Обработка траффика, в интересах продажи или оказания услуги
2. Привлечение траффика на социальные сети, в сферах гемблинга, беттинга, драг, привлечения инвестиций
3. Написание скриптов автоматизации действий в целях продажи и развития теневого бизнеса
4. Опыт кураторства над небольшим составом сотрудников (12 человек)
5. Распределение бюджета для задач, требующих большого кол-ва затрат
/ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА1. Невосприимчивость (события моей личной жизни никак на скажутся на качестве выполняемой мной работы)
2. Критическое мышление в ситуациях требующих нестандартное решение
3. Ответственность и отчетливость каждому своему действию
4. Принципиальность и умение отстаивать интересы себя (или организации, коллектива)
5. Быстро осваиваюсь и приспосабливаюсь к изменениям, что в нынешнее время является важным качеством
Я ИЩУМой приоритет - регулярные монотонные задачи, требующие их решение на каждодневной основе. Буду рад продвигаться с одним составом людей, постепенно повышая объем закрываемых задач или свою должность. Меня НЕ интересует работа с вложениями с моей стороны, подставных лиц под регистрацию лк, продажа личных данных. Онлайн работа в приоритете. Если она будет связана с тем, в чем я имел опыт, готов взяться за кураторство лиц, c фиксированной оплатой за каждое обученное лицо. Я не заинтересован получать часть дохода обученного лица, понимая, что человек, обучившись, может уйти в конкурирующую организацию или остановиться в прогрессе.
ОПЛАТАМеня интересует оклад от 40$/сутки. Я не рассматриваю вакансии, в которых работа за процент или долю. Моя заработная плата на должна зависеть от "Вероятности успеха". Я выполняю свои задачи точно и исправно, за что получаю свою фиксированную оплату.
СВЯЗЬЛичные сообщения, или же t.me/sixmonthnosmoke

Cashtree

Новичок
Статус
Обсуждали возможности трафика под мой проект, отказался работать через гаранта и работает только по предоплате. Так же в процессе торопит переводить ему оплату.