Черный список Кинули админы Lolz.live (и не только меня)

Chopperteam

Новичок
Статус
История стара как мир, старый добрый отжим денег на ровном месте от школьных дрочил.

После того как получил перевод 27.000 рублей, забанили мой аккаунт типа я мошенник. Написали что на мой кошелек выводил скамер, ну думаю ладно, ситуация спорная можно понять администрацию. Описал в аппеляции ситуацию все как есть, и в итоге в разбане отказано и соответственно мои деньги присовоены админами) Думаю дай зайду на отзовик почитаю, спрошу совета, и что я вижу в последних отзывах- "Аккаунт блокируют сразу после пополнения на крупную сумму. Просят все чеки с пополнениями на форуме в надежде, что их у вас нет. Если даже их предоставить, то приписывают чужой аккаунт с блокировкой к вашему и дерут баланс аккаунта на разбан, требуя еще докинуть сверху. Не рекомендую никому пользоваться данным сайтом."

АХАХХАХАХА. Точно такая же схема у других пользователей. Lolz- просто помойный форум, с помойной администрацией. Хоть бы придумали что то более умное, а не тупой отжим денег у обычных юзеров.

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-05 в 16.09.34.png
    Снимок экрана 2025-03-05 в 16.09.34.png
    286.1 KB · Просмотры: 56

Anton Chigurh

Новичок
Статус
Что за lolz.live такой? Никогда не слышал даже. Где вы такое находите всегда, лишь бы бабки свои потерять. Тут вон авторитетные площадки беспредел творят полнейший, что говорить про какие-то лолзы.

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
Что за lolz.live такой? Никогда не слышал даже. Где вы такое находите всегда, лишь бы бабки свои потерять. Тут вон авторитетные площадки беспредел творят полнейший, что говорить про какие-то лолзы.
Самый популярный форум у зумеров-манимейкеров, даже удивлен, что не слышал. Все мы над ним угарали и считали школьным, но по охвату услуг, посещениям и активу он стал чуть ли не одним из лидеров рунета.

Anton Chigurh

Новичок
Статус
Самый популярный форум у зумеров-манимейкеров, даже удивлен, что не слышал. Все мы над ним угарали и считали школьным, но по охвату услуг, посещениям и активу он стал чуть ли не одним из лидеров рунета.

😕 А что же там продавали??? Теневая направленность? Название прямо-таки школьное, да.