Общение Обращение к тем, кто занимается скамом

ValeriySamsov

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую всех!.Если вы думаете, что вас не найдут никогда, то вы ошибаетесь...
А если вы чувствуете, что за вами следят, и чувствуете, что творится необъяснимая мистическая поебота в вашей жизни,
как она выражаться будет не буду писать, вы сами поймете, то за вами придут 100%, как пришли за мной с маски шоу.
Подробности описывать не буду, и каким видом занимался, просто скажу так, что потеряете больше, чем заработали нечестным путем.
Я не умничаю и не пишу с целью запугать как-то, скорее всего предостеречь и дать задуматься.
Если вы пользуетесь криптоботами, то по любому запросу о вас выдадут инфу.
За один миг ваша жизнь может поменяться и вы можете оказаться в аду, и скорее всего станете верующим человеком.
Вы окажитесь трижды долбоебом, если думаете, что: "да я там по мелочи скамлю, таким не занимаются даже".
Делайте выводы из написаного.
Конец связи, я больше не смогу написать, мне плохо и страшно.
Есть суицидальные мысли, но надеюсь справлюсь.

Спасибо Администрации форума нынешней и предыдущей,
это единственный форум с адекватными админами.

link549

Участник
Статус
Скамить плохо, но очень много мошенников остается без должного наказания.

antiment64

Местный
Статус
Приветствую всех!.Если вы думаете, что вас не найдут никогда, то вы ошибаетесь...
А если вы чувствуете, что за вами следят, и чувствуете, что творится необъяснимая мистическая поебота в вашей жизни,
как она выражаться будет не буду писать, вы сами поймете, то за вами придут 100%, как пришли за мной с маски шоу.
Подробности описывать не буду, и каким видом занимался, просто скажу так, что потеряете больше, чем заработали нечестным путем.
Я не умничаю и не пишу с целью запугать как-то, скорее всего предостеречь и дать задуматься.
Если вы пользуетесь криптоботами, то по любому запросу о вас выдадут инфу.
За один миг ваша жизнь может поменяться и вы можете оказаться в аду, и скорее всего станете верующим человеком.
Вы окажитесь трижды долбоебом, если думаете, что: "да я там по мелочи скамлю, таким не занимаются даже".
Делайте выводы из написаного.
Конец связи, я больше не смогу написать, мне плохо и страшно.
Есть суицидальные мысли, но надеюсь справлюсь.

Спасибо Администрации форума нынешней и предыдущей,
это единственный форум с адекватными админами.
Во-первых, скамить по ру дело низкое, для кого пишут , что нехер работать на своей стране?! Во-вторых, приходят утром, примерно в 5-6 и делают все резко, маловероятно, что человек может о чем-то догадываться... Догадывался, давно бы завязал.
В-третьих, ты глубоко заблуждаешься, что ко всем приходят, насколько я знаком с ситуацией, абсолютно все невредимы , кого я знаю, просто с умом подходят к вопросу, а ты скорее всего тот самый скамерсант , который скамит на авито и принимает на свою карту (сказано условно и к тому что ловят очень малую долю ).
Как бы там не было, просто нечего заниматься скамом по своей же стране

link549

Участник
Статус
Во-первых, скамить по ру дело низкое, для кого пишут , что нехер работать на своей стране?! Во-вторых, приходят утром, примерно в 5-6 и делают все резко, маловероятно, что человек может о чем-то догадываться... Догадывался, давно бы завязал.
В-третьих, ты глубоко заблуждаешься, что ко всем приходят, насколько я знаком с ситуацией, абсолютно все невредимы , кого я знаю, просто с умом подходят к вопросу, а ты скорее всего тот самый скамерсант , который скамит на авито и принимает на свою карту (сказано условно и к тому что ловят очень малую долю ).
Как бы там не было, просто нечего заниматься скамом по своей же стране
Скамить низко только по РФ? В остальных странах какие-то другие люди живут?

antiment64

Местный
Статус
Скамить низко только по РФ? В остальных странах какие-то другие люди живут?
Да, именно так, так устроен капитализм!
Скамить другие страны , будучи находясь, например, в РФ не низко, это во-первых!!
Во-вторых, если твое понимание скама заканчивается на теме "заскамить мамонта на авито" либо подобной площадке, то я тебя разочарую, есть куча других направлений ...

link549

Участник
Статус
Да, именно так, так устроен капитализм!
Скамить другие страны , будучи находясь, например, в РФ не низко, это во-первых!!
Во-вторых, если твое понимание скама заканчивается на теме "заскамить мамонта на авито" либо подобной площадке, то я тебя разочарую, есть куча других направлений ...
Как политические и экономические взгляды связаны с моралью? То есть, скамить инвалидов, бедных пожилых людей не низко, если они с других стран? Классное деление на своих и чужих. Ни чуть не лицемерно определять людей исключительно по паспорту или по их месту жительства

antiment64

Местный
Статус
Как политические и экономические взгляды связаны с моралью? То есть, скамить инвалидов, бедных пожилых людей не низко, если они с других стран? Классное деление на своих и чужих. Ни чуть не лицемерно определять людей исключительно по паспорту или по их месту жительства
Это абсолютно не лицемерно, куда лицимерние, рассуждать, что ты одинаково любишь всех на планете, а не избирательно

link549

Участник
Статус
Это абсолютно не лицемерно, куда лицимерние, рассуждать, что ты одинаково любишь всех на планете, а не избирательно
Про любовь вообще никто не писал, причем тут это? Я говорил, что скамить плохо в принципе, любишь ты каких-то людей или нет. Даже если мы опустим мои прошлые сообщения в этом ответе. Ты хочешь сказать, что любишь всех граждан РФ? Или это лицемерие? Или можно скамить граждан РФ, которых ты не любишь?

antiment64

Местный
Статус
Про любовь вообще никто не писал, причем тут это? Я говорил, что скамить плохо в прицепе.Даже если мы опустим мои прошлые сообщения в этом ответе. Ты хочешь сказать, что любишь всех граждан РФ? Или это лицемерие? Или можно скамить граждан РФ, которых ты не любишь?
Мне абсолютно срать на граждан других стран, мне нет да них дела! В этом разница, а если тебя беспокоит положение дел людей других государств, то покажи мне, что ты сделал, чтобы у них что-то поменялось, иначе не говори мне про свою благодарность, это тупое лицемерие

link549

Участник
Статус
Мне абсолютно срать на граждан других стран, мне нет да них дела! В этом разница, а если тебя беспокоит положение дел людей других государств, то покажи мне, что ты сделал, чтобы у них что-то поменялось, иначе не говори мне про свою благодарность, это тупое лицемерие
А на своих граждан не срать? Если ты с РФ, тебе не срать на 140 миллионов людей? Я тебе не говорил, что я очень забочусь о других людях. К чему ты это пишешь? Я сказал, что скам плохо для всех. Я не вижу разницы между обманом китайца, русского или европейца. Все мы люди (кроме скамеров, я в том числе), все одинаковые. На мои вопросы ты решил не отвечать? Я тебе их не просто так задаю.