ValeriySamsov
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Приветствую всех!.Если вы думаете, что вас не найдут никогда, то вы ошибаетесь...
А если вы чувствуете, что за вами следят, и чувствуете, что творится необъяснимая мистическая поебота в вашей жизни,
как она выражаться будет не буду писать, вы сами поймете, то за вами придут 100%, как пришли за мной с маски шоу.
Подробности описывать не буду, и каким видом занимался, просто скажу так, что потеряете больше, чем заработали нечестным путем.
Я не умничаю и не пишу с целью запугать как-то, скорее всего предостеречь и дать задуматься.
Если вы пользуетесь криптоботами, то по любому запросу о вас выдадут инфу.
За один миг ваша жизнь может поменяться и вы можете оказаться в аду, и скорее всего станете верующим человеком.
Вы окажитесь трижды долбоебом, если думаете, что: "да я там по мелочи скамлю, таким не занимаются даже".
Делайте выводы из написаного.
Конец связи, я больше не смогу написать, мне плохо и страшно.
Есть суицидальные мысли, но надеюсь справлюсь.
Спасибо Администрации форума нынешней и предыдущей,
это единственный форум с адекватными админами.
А если вы чувствуете, что за вами следят, и чувствуете, что творится необъяснимая мистическая поебота в вашей жизни,
как она выражаться будет не буду писать, вы сами поймете, то за вами придут 100%, как пришли за мной с маски шоу.
Подробности описывать не буду, и каким видом занимался, просто скажу так, что потеряете больше, чем заработали нечестным путем.
Я не умничаю и не пишу с целью запугать как-то, скорее всего предостеречь и дать задуматься.
Если вы пользуетесь криптоботами, то по любому запросу о вас выдадут инфу.
За один миг ваша жизнь может поменяться и вы можете оказаться в аду, и скорее всего станете верующим человеком.
Вы окажитесь трижды долбоебом, если думаете, что: "да я там по мелочи скамлю, таким не занимаются даже".
Делайте выводы из написаного.
Конец связи, я больше не смогу написать, мне плохо и страшно.
Есть суицидальные мысли, но надеюсь справлюсь.
Спасибо Администрации форума нынешней и предыдущей,
это единственный форум с адекватными админами.