Статья О том, как мой кент отправился на нары, благодаря мне)

coolmeteorez

Новичок
Статус
2014г. до н.э. тобишь лихие 10-ые
Мы тогда с кентом решили стать дроповодами, продавали карты под обнал, я сдал свою карту в начале, чтобы вложить бабки в наше общее дело, но, как вы понимаете, в бизнесе друзей нет и не будет))
Продал карты под обнал, получил на тот момент 10к рублей(На тот момент было нормально :) )
Вложился в покупку карт, кент на тот время был руками, я был мозгами.
Придумал схему как, у кого можно покупать карты в неплохих объёмах, друг нашёл людей которые всё это дело покупают на постоянной основе
Всё шло просто супер, в лучшие месяцы выхлоп мог составлять ~500к на двоих.
НО в один день изменилось всё..
Было утро, почти осень, я как обычно сел за пк, отписывать дропам, заказчикам, готовить карты к отправке и т.д., ну в общем обычная рутина.
Друг залетел ко мне в квартиру с арматурой и словами - собирай шмотки, нам валить надо быстрее!
Я не стал спрашивать зачем и почему и просто начал собираться отойдя в другую комнату, слышу за стеной глухие и хлесткие удары, захожу в комнату, ахуевая от того что кент снёс мне комп до порошка, всё в какой-то жиже....
Я отошёл в падик чтобы покурить, т.к. он немного успокоился и время ещё было, и тут я на свою ебанутую голову решил закурить косячок, ну, съезжаю же...
В итоге прям в падике пыхнул пару тяг, и вижу соседка идёт, ну я косяк затушил, убрал его в карман, а запах то стоит.. Как обычно поздоровался, ну вроде всё нормально, засиделся в инста рилсах в падике, такой ну похуй, схожу в ларёк хоть поесть куплю напоследок, почти выхожу с подъезда, и тут залетают 3 опера.. Орут во всю глотку где квартира такая-то, я такой ну вот на таком-то этаже, они мигом залетают на этаж, крутят моего кента, я вышел с падика, отошёл на дальнюю сторону пятака и стою смотрю..
Тишина 20 минут-30 минут.. Думал его там уже отпиздили,нет, вышли с падика, садят в машину и увозят...
я тогда на кв не оставил ничего, вещи только, паспорт и доки в другом месте всё лежало, а пк и всё остальное кент разъебал в щепки..
Через год выходит, до сих пор каждый день живу с мыслью что в тот день тогда случилось, и почему он себя так вёл, на зону к нему боялся приходить, да и сам он не звонил(Как обычно с зон звонят). Вот такая история заработка, суммарно за полгода наш общий банк составил ~2 400 000 рублей

antiment64

Местный
Статус
Топ невыдуманных историй 😂
Начиная типа от тупости оперов, которые не знают к кому и куда идут, хорошо, что не код от домофона спросили у типа по ориентировке )
Без понятых конечно же все происходило, а если с ними, то конечно понятые признали в твоем друге тебя, видимо не выспались все )
Заканчивая тем, что друг никак тебя не спалил, да и вообще альтруист он оказался )