Общение Заскамил обменник крипты

Umbrello

Новичок
Статус
Всех приветствую, название чуть кликбейтное, никакого скама не было, просто удача(наверное). История довольно короткая и быстрая, наверное это мои самые легкие деньги за всю мою историю. Дело было пару недель назад, мне нужно было с одного ноутбука вывести LTC в объеме 5к$ на биржу, делал это все через обменник, так как был шанс, что биржа будет возникать насчет этих денег, поэтому просто перевести с LTC кошеля на биржу было рискованно, ну точнее мне сказали, что лучше сделать так. Вообщем не шарил я как вообще пользоваться обменниками и как это все происходит, зашел на BestChange(не реклама) и зашел в обменник, условия которого мне нравились, ввел адрес счета на бирже, получил адрес для перевода, решил закинуть тестовую транзакцию, так как деньги не мои, было очково что то не так сделать, поэтому полетела тестовая транзакция в 200$, все пришло, отлично. Дальше я таким же способом вывел оставшуюсю сумму, выводил примерно по 1,5к$. Не помню точную цифру какую я выводил уже, но давайте условно представим, что нужно было вывести ровно 5к$, по итогу на балансе биржи у меня 5200$ xD. Несколько раз все пересмотрев, я обнаружил что когда я кинул ту самую тестовую транзакцию в 200$, мне почему то через минуту пришло еще 200$, радости не было предела, я несколько раз перепроверил историю выводов с ltc кошелька и все четко, мне с воздуха упали 200$... Эх вот интересно, если бы я сделал тестовую транзакцию в 1к$, то наверное вместо 300$ упал бы 1к, но я не жалуюсь, 300$ с воздуха, за пару минут тоже ничего себе)

antiment64

Местный
Статус
Судя по всему, за последний абзац данного текста тебе еще 100$ накинули, фортовый ты тип )