Вопрос Шервуд sharewood

Loi

Новичок
Статус
Всем добрый день.
Может ли кто-то поделится доступом к sharewood?
Периодически возникает потребность в сливе курсов, пользуюсь великодушной помощью местных жителей, но не всегда оперативно получается да и напрягать людей не хочется. Буду благодарна за помощь 🙏
P.S. купить доступ не могу, территориально нахожусь далеко...

Rick Margiela

Новичок
Статус
Привет!
Если тебе нужны курсы, я могу поделиться только скинь ссылку что тебе нужно

• Годно
Реакции: Loi

Loi

Новичок
Статус
Привет!
Если тебе нужны курсы, я могу поделиться только скинь ссылку что тебе нужно
Спасибо за ответ.
Мне иногда бывает нужно около 10-20 курсов сразу, это сложно для организации слива, а купить доступ не могу. Но, если готовы помочь, буду благодарна.

Dark_King666

Новичок
Статус
Привет, так же могу давать ссылки на курсы, куплен прем на шервуде.

• Годно
Реакции: Loi

Loi

Новичок
Статус

Здравствуйте.
Можете слить:

Скачать курс «7 практических шагов к психологической зрелости» [Лилия Левицкая]

Скачать курс лекций «7 практических шагов к психологической зрелости» (авторство: Лилия Левицкая) по самореализации и психологии. Бесплатное онлайн обучение для саморазвития.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «Стратегия когнитивно-поведенческого подхода в системной семейной психотерапии» [АКПП]

Скачать курс лекций «Стратегия когнитивно-поведенческого подхода в системной семейной психотерапии» (авторство: АКПП) по психотерапии и психологии. Бесплатное онлайн обучение для проработки травм, сложных состояний, эмоций.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «Когнитивно-поведенческая терапия ожирения. АКПП» [Екатерина Муравьева, Оксана Чернявская]

Скачать курс лекций «Когнитивно-поведенческая терапия ожирения. АКПП» (авторство: Екатерина Муравьева, Оксана Чернявская) по психотерапии и психологии. Бесплатное онлайн обучение для проработки травм, сложных состояний, эмоций.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «Практика когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) - 1 и 2 волны» [Центр Марии Минаковой]

Скачать курс лекций «Практика когнитивно-поведенческой терапии (КПТ) - 1 и 2 волны» (авторство: Центр Марии Минаковой) по психотерапии и психологии. Бесплатное онлайн обучение для проработки травм, сложных состояний, эмоций.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «[АКПП] КПТ перфекционизма» [Андрей Каменюкин]

Скачать курс лекций «[АКПП] КПТ перфекционизма» (авторство: Андрей Каменюкин) по психотерапии и психологии. Бесплатное онлайн обучение для проработки травм, сложных состояний, эмоций.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «Когнитивно-поведенческая терапия посттравматических стрессовых расстройств» [Андрей Каменюкин]

Скачать курс лекций «Когнитивно-поведенческая терапия посттравматических стрессовых расстройств» (авторство: Андрей Каменюкин) по психотерапии и психологии. Бесплатное онлайн обучение для проработки травм, сложных состояний, эмоций.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «ТТиН Экспозиция в КПТ» [АКПП]

Скачать курс лекций «ТТиН Экспозиция в КПТ» (авторство: АКПП) по психотерапии и психологии. Бесплатное онлайн обучение для проработки травм, сложных состояний, эмоций.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «Техники работы с депрессивными пациентами» [АКПП]

Скачать курс лекций «Техники работы с депрессивными пациентами» (авторство: АКПП) по психотерапии и психологии. Бесплатное онлайн обучение для проработки травм, сложных состояний, эмоций.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co

Скачать курс «Современные взгляды на вопросы гендерной и сексуальной вариативности» [Наталья Сафонова]

Скачать курс лекций «Современные взгляды на вопросы гендерной и сексуальной вариативности» (авторство: Наталья Сафонова) по взаимоотношениям и психологии. Бесплатное онлайн обучение по выстраиванию отношений.
s1.sharewood.co
s1.sharewood.co
Заранее спасибо.