Ищу Краткосрочный займ нужен

PutinLaLaLey

Новичок
Статус
Всем привет ещё раз. После того как меня взяли за пробив, и после моего здесь первого сообщения, уже съездил к адвокату. Комплекс услуг мне обозначили в 55.000 рублей. У меня и так уже 15 займов и 1 кредит в банке(брал на себя , т.к нужно было делать ремонт квартиры и ремонт большой авто) на себя ничего не тратил.

Вопрос, уважаемые, подскажите пожалуйста контакты, людей, у которых можно взять денежные средства на неопределенный срок неофициально. У родных нет, им тоже ничего уже не дают. Мне остаётся только такой путь. Пожалуйста, помогите, сделаю все что возможно чтобы отдать и не подвезти вас.

antiment64

Местный
Статус
Учитывая, что вероятность уехать у тебя все-таки присутствует, то никто тебе денег под честное слово не даст.
Сам пошевели чуть мозгами, ты бы дал такому ? Я точно нет , даже если бы это был человек, которого я знаю лично, за исключением тех людей, кому я могу дать безвозмездно...
Твоя проблема, что ты решаешь свои проблемы через займы, а поработать выйти не хочешь- это следует из количества твоих долгов , думаю , ты и в долги загнал близких...
Меняй подход и ищи работу , а то так и будешь вечно всем должен