Ищу Ищу инвестора в белый бизнес!

SOLOMONSAN

Новичок
Статус
Привет форумчане! Я нахожусь в поиске инвестора для своей воронки в ТГ.
Сразу преступим к делу, суть идеи заключается в создании тг пабликов на одну тематику(сказать не могу так как ее тут же спиздят ), спрос на данную тематику есть в ограниченном кругу людей, а вот те кто это реализовывают единицы, так что конкуренция очень мала. Уже делали тестовые паблики продали 2шт, но из-за маленьких вложений - маленькая окупаемость и слишком энергозатратное из-за ручной работы, без наличия бюджета.

Окупаемость: в течении 1 месяца(максимум).
Прибыль: от 1.5х до 5х в неделю.
Работоспособность: более года.
Требуемые вложения: минимальные для старта: 500$, для хорошего и быстрого старта: 1300$.

Готов к личным встречам, все прозрачно. Подробнее про данную идею расскажу непосредственно если у нас с вами хорошо пойдет диалог.

Писать строго в лс форума сразу указывая линк на ваш тг или другую соц.сеть !!!

YYzz

Новичок
Статус
Банки кредит в 500$ не дают уже? Или ты назанимался на свои крутые темки и чужими руками потестить решил?

Tele2

Местный
Статус
Ага, имея на руках тему, дающую иксы, не берешь. Какие чудики, пиздец
Ну лохи еще остались наверно)) вот им он эти иксы и продает)) для старта: в стратосферу 500$, для хорошего и быстрого старта(ближний космос): 1300$.
сам читаю такие темы и кроме смеха ничего не вызывает)

antiment64

Местный
Статус
Привет форумчане! Я нахожусь в поиске инвестора для своей воронки в ТГ.
Сразу преступим к делу, суть идеи заключается в создании тг пабликов на одну тематику(сказать не могу так как ее тут же спиздят ), спрос на данную тематику есть в ограниченном кругу людей, а вот те кто это реализовывают единицы, так что конкуренция очень мала. Уже делали тестовые паблики продали 2шт, но из-за маленьких вложений - маленькая окупаемость и слишком энергозатратное из-за ручной работы, без наличия бюджета.

Окупаемость: в течении 1 месяца(максимум).
Прибыль: от 1.5х до 5х в неделю.
Работоспособность: более года.
Требуемые вложения: минимальные для старта: 500$, для хорошего и быстрого старта: 1300$.

Готов к личным встречам, все прозрачно. Подробнее про данную идею расскажу непосредственно если у нас с вами хорошо пойдет диалог.

Писать строго в лс форума сразу указывая линк на ваш тг или другую соц.сеть !!!
Подобное вызывает только смех.
Я правильно понимаю, что у тебя есть гарантированный способ получать х20 в месяц(это без учета капитализации), но мозгов не хватает, чтобы найти 500$ ?)
Давай подскажу, кредиты, ломбард , знакомые, родственники и тд...
Ну а если ты там не можешь взять, значит с твоей биографией что-то не так ... Раз тебе 50к даже близкие люди в долг не могут дать