Vasya junkie
Новичок
- Статус
ахахахах короче ща расскажу как я воравал тележки ух блин я вспомнил ща наверно буду строчить поделюсь с вами . я не помню когда это было ну ландно. было дело сидел я на лавочке и че то думаю надо деньги заработать ха а тут такая мысль, че если угнать тележку с суппермаркета ну не проста так а прям с магазина все будут думать че за дебил а я буду с тележкой как крутоц вор короче , сразу встаю я такой и думаю надо готовиться маску на лицо чтоб меня никто не узнал перчатки на руки штоб следов не было ну и пошел к супермаркету . прихожу к магазину там , тележки стоят думаю во она моя удаса подхожу к одной и начинаю крутить колеса как будто ничего не происходит а тут бац появляется ,охранник я сразу делаю вид что типа ничего не хочу вообще просто смотрю на небо и втыкаю типа че то задумался он проходит мимо и я такой быстренько хапаю тележку и начинаю ее катить к выходу. но тут бац полицейская машина и я понимаю сто меня спалили сразу такой оооо не не не надо полицейские на начинают сигналить и я как лошара понимаю что сейчас меня поймают но пофиг.я не сдаюсь и давай просто бежать с этой тележкой через дорогу на красный свет вообще пофиг на все они за мной а я бегу виляю как магу думаю щас поймают но я всн равно не сдамся бегаю бегаю и в какой-то момент начинаю чутка уставать но тут смотрю полицейские сдались я такой ахах я победил зашел в переулок присел отдышался и смотрю а там еще монета лежит хаха ну фортануло. я ее потом одному типу знакомому продал за пятихатку и в том же супермаркете еще раз 10 тележки угонял для этого же типо он попросил.