Да так все прекрасно, только вот нужны сервис где более менее меньше ботов (Собак). А то будет у него вся страница в собаках.z0rg1n написал(а):Программы? Нет, если только боты. Без задержки тоже, сомневаюсь, что накрутят.
Как накрутить?
1)Качаем бота для сервиса накрутки лайков/подпысчиков.
2)Запускаем. Оставляем на часок (не забудьте поставить задержку, а то забанят).
3)Идем на сервис (от которого бот).
4)Создаем задание. Я ставлю цену на 2-3 валюты больше чем основные (так задание выше получается).
Вывод:
Накрутил 120 друзей и 140 лайков на аву + бан на день (задержка была не рандомная).
а есть такой? ну или с минимумом собак подскажиMr.Robot написал(а):Да так все прекрасно, только вот нужны сервис где более менее меньше ботов (Собак). А то будет у него вся страница в собаках.Программы? Нет, если только боты. Без задержки тоже, сомневаюсь, что накрутят.
Как накрутить?
4)Создаем задание. Я ставлю цену на 2-3 валюты больше чем основные (так задание выше получается).
Вывод:
Накрутил 120 друзей и 140 лайков на аву + бан на день (задержка была не рандомная).
у меня 20 собак. Не много, наверноеz0rg1n написал(а):Да так все прекрасно, только вот нужны сервис где более менее меньше ботов (Собак). А то будет у него вся страница в собаках.Программы? Нет, если только боты. Без задержки тоже, сомневаюсь, что накрутят.
Как накрутить?
Вывод: