Ищу инвестора

w4nesz

Новичок
Статус
Всех рад видеть кто зашёл на данную тему.

Меня зовут TorConnect, моя цель найти человека, который будет готов инвестировать в создание нашего с вами проекта. Я занимаюсь созданием веб-сайтов и форумов.

Я устал делать заказы и видеть как я вношу пользу другим проектам за деньги и не быть администратором этих форумов, а получаю просто деньги за заказ. Я могу полностью с нуля выстроить форум, сделать уникальный стиль, который может превышать ценник 5000$ для других, а для нас с тобой, кто вложиться это будет бесплатно. У меня есть платные плагины в наличии и не только. У нашего форума будет уникальный стиль и плагины, система маркета, система депозита, система холдов и т.д.

С чего будет идти заработок и какой доход?
Заработок будет идти с рекламы на нашем форуме, с покупок привилегий, использования система депозита и гарант услуг ( включая холд ), процент с пополнений на форум, процент с вывода средств, а также на нашем форуме будет обязательно приобрести продавца для продажи чего-либо на нашем форуме.

Какой доход будет идти с нашего форума?
На всех проектах где я когда-либо работал прибыль идёт от 3500$ и выше доходя до рекордных 25000$, если наш форум будет сильно раскручен.

Как мы будем делить прибыль с форума?
После внесения ваших средств на благо форума, прибыль будет делиться 60/40 в вашу сторону до полного возврата ваших средств, далее 40/60 в мою сторону, так как вы по факту ничего не будете особо делать и будете заниматься администрированием и продвижением проекта дальше, возможно, что договоримся 50/50 при ваших стараниях.

Какой доступ вы будете иметь и каковы гарантии что я вас не кину?
У вас будет полный доступ к хостингу и форуму ( админ панель, c полными правами администратора, как и у меня ). И если вы человек при деньгах, то мне просто будет не выгодно терять ценного компаньона.

Какие затраты нужны от вас на первую стадию форума?
Хостинг - 100-150$ полгода сразу, среднего качества для начала
Домен - 15-25$ зарубежный (.net,.com и тому подобные )
Защита от DDOS атак - 5-50$ ( смотря какую брать )
SSL защита домена - 15$
Реклама форума - затраты от 500$ и выше с вашей стороны. Рекламу дешевле смысла брать даже нету, пользы и толку 0! Сразу все деньги вы кидать мне не будете!!! Буду покупать всё по очереди и вы будете сразу видеть результат.

Срок окупаемости и постройки проекта?
Сам форум сделать займёт не более часа-двух, а вот сделать уникальный стиль и поставить уникальные плагины и виджеты, может составить довольно много времени. Мне нужна неделя для постройки готовой первоначальной стадии проекта и дальше буду просто дорабатывать. Готов работать 24/7 над проектом и быть на связи всегда. Окупаемость проекта занимает всегда по разному, если реклама дорогая и хорошая, то сразу после запуска пойдут уникальные пользователи форума и отсюда будет уже заработок. Также если брать рекламу в крупных проектах, то и у нас будут закупать рекламу, зная, что наш проект засветился на крупном ( маркетинговый ход, только более дешевый ).

Думаю на этом всё, пишите только если и правда заинтересованы, воздух мимо, не тратьте своё и моё время. Писать только если готовы вложиться, имею скриншоты своих проектов, по надобности пришлю вам в личку.
Не принимаю деньги в BTC, только USDT в любой сети.
Мои контакты для связи: @darkmoneyadv

Kenechi

Проверенный продавец
Статус
так как вы по факту ничего не будете особо делать и будете заниматься администрированием и продвижением проекта дальше, возможно, что договоримся 50/50 при ваших стараниях.
А ничего, что продвижение форума это ключевая часть в его развитии и это требует огромных вложений, навыков и времени. Успех форума зависит на 80-90% от продвижения, а не от уникальных стилей и плагинов. Я работал с человеком, который тоже свой форум хотел развить, по технической части он был чуть ли не гуру и его форум действительно выделялся среди остальных, но увы, с продвижением не задалось, несколько лет человек батрачил и терял деньги на рекламе, инвестиций все же не хватило.
Зачем брать на себя такие риски с вложениями + задачи с постоянным продвижением, если потом еще придется отдавать чуть ли не половину прибыли? Дешевле твои навыки разово купить, как это сейчас и делают, т.к. в будущем для поддержания проекта ты уже и не понадобишься, особенно за вышеупомянутый %.
Какой доступ вы будете иметь и каковы гарантии что я вас не кину?
У вас будет полный доступ к хостингу и форуму ( админ панель, c полными правами администратора, как и у меня ). И если вы человек при деньгах, то мне просто будет не выгодно терять ценного компаньона.
У всего есть своя цена, а ты никаких гарантий в своей честности предоставить не сможешь, я сомневаюсь, что кто-то доверит полный доступ к своему проекту какому-то левому челу из интернета, без рычагов давления на него.
Реклама форума - затраты от 500$ и выше с вашей стороны. Рекламу дешевле смысла брать даже нету, пользы и толку 0! Сразу все деньги вы кидать мне не будете!!! Буду покупать всё по очереди и вы будете сразу видеть результат.
Если ты знаешь как продвигать и разработать, то зачем тебе тогда инвестор? Ты выше отписал, что можешь сделать стили стоимостью выше 5к $, ну так сделай парочку, продай и будет у тебя свой банк на развитие и не придется отдавать 50% человеку, который по твоим словам:
по факту ничего не будете особо делать

w4nesz

Новичок
Статус
А ничего, что продвижение форума это ключевая часть в его развитии и это требует огромных вложений, навыков и времени. Успех форума зависит на 80-90% от продвижения, а не от уникальных стилей и плагинов. Я работал с человеком, который тоже свой форум хотел развить, по технической части он был чуть ли не гуру и его форум действительно выделялся среди остальных, но увы, с продвижением не задалось, несколько лет человек батрачил и терял деньги на рекламе, инвестиций все же не хватило.
Зачем брать на себя такие риски с вложениями + задачи с постоянным продвижением, если потом еще придется отдавать чуть ли не половину прибыли? Дешевле твои навыки разово купить, как это сейчас и делают, т.к. в будущем для поддержания проекта ты уже и не понадобишься, особенно за вышеупомянутый %.

У всего есть своя цена, а ты никаких гарантий в своей честности предоставить не сможешь, я сомневаюсь, что кто-то доверит полный доступ к своему проекту какому-то левому челу из интернета, без рычагов давления на него.

Если ты знаешь как продвигать и разработать, то зачем тебе тогда инвестор? Ты выше отписал, что можешь сделать стили стоимостью выше 5к $, ну так сделай парочку, продай и будет у тебя свой банк на развитие и не придется отдавать 50% человеку, который по твоим словам:
Очень странные у вас вопросы, я же написал что большой опыт работы и работал на команды xteam, lolzteam.

newgambler

Новичок
Статус
Очень странные у вас вопросы, я же написал что большой опыт работы и работал на команды xteam, lolzteam.

Мужик, если у тебя прям вот большой опыт, то я дам тебе шикарный совет. Подумай на тем что бы сделать 100% NOJS форум. Вообще в дарнете это стандарт, который почти никто не тянет. Вот у такого проекта есть реальные шансы на процветние. В отсальных случаях Kenechi к сожалению прав. 80-90% - это продвижение, и продвижение "еще одного форума" - это спорная инвестиция.

Последнее редактирование: