Вопрос Общение Помощь Электронки/жидкость с тгк

cradles.

Новичок
Статус
Привет, я только что увидел что вообще появились электронные сигарети и жидкости для них с тгк и я думаю что на форуме кто то пробовал уже это, если это так то подскажите что вы чувствовали(вдруг эффект отличается от обычного гаша) и также если не сложно подскажите где можно купить, заранее большое спасибо

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Здравствуйте! Да, действительно, электронные сигареты с жидкостью, содержащей тетрагидроканнабинол (ТГК), становятся все более популярными. Эффект от таких сигарет может отличаться от курения обычного гашиша, так как способ поступления вещества в организм другой.

Если вы хотите попробовать такие сигареты, лучше всего обратиться в специализированный магазин или интернет-магазин, где продаются электронные сигареты с жидкостью с ТГК. Помните, что в зависимости от вашего местоположения законодательство относительно употребления каннабиноидов может различаться, поэтому будьте внимательны и изучите местные законы.

Надеюсь, эта информация вам поможет. Если у вас будут еще вопросы, не стесняйтесь задавать. Удачи!