Совет Предлагают перевезти бабки за 10%, говорят все легально

Umbrello

Новичок
Статус
Ко мне обратился друг с вопросом. У него есть знакомый который предложил ему очень хороший заработок с перевозом бабок из точки а в точку б. Сказал все легально это деньги с обналички крипты, нужно просто приехать на адрес, взять деньги и перевести на другой адрес, ну обычная работа дропом для обнал сервисов подумал я, менты за такое даже если спалят не сильно ебнут, но вот я окукел от процента который обещают моему товарищу целых 10%, а то и больше, то есть с условных 10к долларов ему обещают 1,5-2к долларов. Не та ли это самая работа доставщиком которые берут у бабушек деньги у которых «родственник попал в ДТП», что думаете?

BonezWork

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ко мне обратился друг с вопросом. У него есть знакомый который предложил ему очень хороший заработок с перевозом бабок из точки а в точку б. Сказал все легально это деньги с обналички крипты, нужно просто приехать на адрес, взять деньги и перевести на другой адрес, ну обычная работа дропом для обнал сервисов подумал я, менты за такое даже если спалят не сильно ебнут, но вот я окукел от процента который обещают моему товарищу целых 10%, а то и больше, то есть с условных 10к долларов ему обещают 1,5-2к долларов. Не та ли это самая работа доставщиком которые берут у бабушек деньги у которых «родственник попал в ДТП»
как раз про доставки и речь

asusika47

Новичок
Статус
Ко мне обратился друг с вопросом. У него есть знакомый который предложил ему очень хороший заработок с перевозом бабок из точки а в точку б. Сказал все легально это деньги с обналички крипты, нужно просто приехать на адрес, взять деньги и перевести на другой адрес, ну обычная работа дропом для обнал сервисов подумал я, менты за такое даже если спалят не сильно ебнут, но вот я окукел от процента который обещают моему товарищу целых 10%, а то и больше, то есть с условных 10к долларов ему обещают 1,5-2к долларов. Не та ли это самая работа доставщиком которые берут у бабушек деньги у которых «родственник попал в ДТП», что думаете
как раз то самое и есть

Онионовскiй

Новичок
Статус
⁣Telegram
Jabber
Ко мне обратился друг с вопросом. У него есть знакомый который предложил ему очень хороший заработок с перевозом бабок из точки а в точку б. Сказал все легально это деньги с обналички крипты, нужно просто приехать на адрес, взять деньги и перевести на другой адрес, ну обычная работа дропом для обнал сервисов подумал я, менты за такое даже если спалят не сильно ебнут, но вот я окукел от процента который обещают моему товарищу целых 10%, а то и больше, то есть с условных 10к долларов ему обещают 1,5-2к долларов. Не та ли это самая работа доставщиком которые берут у бабушек деньги у которых «родственник попал в ДТП», что думаете?
привет,во первых данная работа не связана ни с какой криптой точно,такой большой процент платят за черные деньги,если остановят на посту - в сраку дадут и еще посадят,такие деньги в основном перевозят с мошеннических схем,наркотиков,оружия и прочей нелегальной хрени,очень не советую таким заниматься,такая же работа есть обычным пешим доставщиком,сумку с деньгами из точки А в точку Б,а потом ты будешь сидеть на б - бутылке,делать на свое усмотрение,но факт что деньги нелегальные остается фактом.