• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Вопрос Как лучше отмыть небольшие деньги

dapohkakzvat

Новичок
Статус
Я слепой и тупой, не нашёл поэтапной схемы по отмыванию, поэтому прошу поделиться кто шарит.

Вообще начало следующее: заскамить людей каждого на 50к и получить деньги в виде крипты на криптокошелёк monero ИЛИ переводом на карту дропа. Что лучше и что делать после этого шага? Мои предположения:
В первом случае перевести крипту с одного кошелька monero на другой, ведь это ВРОДЕ КАК усложнит восстановление цепочки, а значит меньше шансов найти меня. Затем через обменник себе на карту. Или мне заблокируют карту и прикажут забежать на допрос?
Во втором случае в момент перевода стоять у банкомата и очко сжимать, чтобы всё гладко прошло.

В общем не особо понимаю чё делать. Кому не лень, покидайте материала какого-нибудь или опишите свой опыт

mionmoon

Новичок
Статус
киддаешь в крипту, потом в рапиру, с рапиры снимаешь в офисе нал, складываешь в сумку и ползешь домой

SnaviZ

Новичок
Статус
Чел 50к отмывать? Ерунда. Прими на крипту и выведи с бирджи на карту