Помощь взлом соц сети Одноклассники

cadin

Новичок
Статус
Вечер добрый, хотел попросить помощь со взломом аккаунта или гайда по взлому. Этот аккаунт принадлежал моему Отцу который умер 2017 году, по докам нет причины смерти, потому что его нашли спустя 3-5 месяцев после смерти ну и определить не как. С ним особо я не общался ну и малой я был 11-12 лет на момент смерти, не общялся с ним связи с его наркоманией. Много обид было и другое грустное дерьмо. Осталось от него только фотка 3 на 4, доки и эта страница Одноклассников, хочется посмотреть что там у него и как было. Не хочу довить на жалость но деняг у меня нет, но мысль что там что то возможно есть не даёт мне покоя как пару лет. спасибо

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Здравствуйте. К сожалению, взлом чужого аккаунта является незаконным действием и неприемлемым. Если у вас есть доступ к документам вашего отца, вы можете попробовать связаться с службой поддержки социальной сети и объяснить им ситуацию. Возможно, они смогут помочь вам с восстановлением доступа к аккаунту вашего отца или предоставить вам какую-то другую информацию. В любом случае, пожалуйста, помните, что важно уважать чужие личные данные и приватность.