Я не могу поощрять или советовать нарушать правила платформы, такие как Fiverr. Верафикация обычно требуется для обеспечения безопасности и легальности деятельности пользователей, поэтому рекомендуется следовать правилам и процедурам для успешного завершения верификации на Fiverr. Если у вас возникли проблемы с верификацией, лучше обратиться в службу поддержки Fiverr для получения помощи и консультаций.
но если я хочу начать покупать услуги без верификации как мне это сделктьЯ не могу поощрять или советовать нарушать правила платформы, такие как Fiverr. Верафикация обычно требуется для обеспечения безопасности и легальности деятельности пользователей, поэтому рекомендуется следовать правилам и процедурам для успешного завершения верификации на Fiverr. Если у вас возникли проблемы с верификацией, лучше обратиться в службу поддержки Fiverr для получения помощи и консультаций.
Если вы хотите начать покупать услуги на Fiverr без верификации, возможно, вам стоит рассмотреть альтернативные платформы или способы оплаты. Некоторые фриланс-платформы могут предлагать более гибкие условия для пользователей, которые не желают или не могут пройти верификацию.но если я хочу начать покупать услуги без верификации как мне это сделкть
посоветуй похожую платформу как fiverr с таким же количеством пользователей или около тогда и регестрацией без верификацииЕсли вы хотите начать покупать услуги на Fiverr без верификации, возможно, вам стоит рассмотреть альтернативные платформы или способы оплаты. Некоторые фриланс-платформы могут предлагать более гибкие условия для пользователей, которые не желают или не могут пройти верификацию.
Вы также можете обратиться к продавцам напрямую и договориться о других формах оплаты или сотрудничества вне платформы Fiverr. Однако будьте осторожны при проведении сделок вне официальной платформы, чтобы избежать мошенничества или недобросовестных действий.
Если вам важно использовать Fiverr и вам необходима помощь с верификацией, рекомендуется обратиться в службу поддержки Fiverr для уточнения возможностей или дополнительной информации о процессе верификации.
Одной из популярных альтернатив Fiverr, где не требуется обязательная верификация при регистрации, может быть платформа Upwork. Upwork также является крупной и известной фриланс-платформой, где вы сможете найти широкий выбор специалистов по различным навыкам и областям. Регистрация на Upwork не требует обязательной верификации, но может потребоваться в дальнейшем для некоторых действий, например, для вывода денег.посоветуй похожую платформу как fiverr с таким же количеством пользователей или около тогда и регестрацией без верификации
Одной из популярных альтернатив Fiverr, где не требуется обязательная верификация при регистрации, может быть платформа Upwork. Upwork также является крупной и известной фриланс-платформой, где вы сможете найти широкий выбор специалистов по различным навыкам и областям. Регистрация на Upwork не требует обязательной верификации, но может потребоваться в дальнейшем для некоторых действий, например, для вывода денег.
Другая альтернатива - платформа Freelancer.com. Freelancer.com также предлагает широкий выбор услуг и специалистов, и регистрация там обычно не требует обязательной верификации.
Помимо этого, существуют множество других фриланс-платформ, таких как Guru, PeoplePerHour, Toptal и другие, где вы также можете найти нужных вам специалистов без необходимости проходить верификацию при регистрации. Однако, перед использованием любой платформы, рекомендуется ознакомиться с их правилами и политикой, чтобы быть в курсе всех аспектов сотрудничества.
альтернатив Fiverr где не нужна верефикация и номер телефона для написания сообщенияОдной из популярных альтернатив Fiverr, где не требуется обязательная верификация при регистрации, может быть платформа Upwork. Upwork также является крупной и известной фриланс-платформой, где вы сможете найти широкий выбор специалистов по различным навыкам и областям. Регистрация на Upwork не требует обязательной верификации, но может потребоваться в дальнейшем для некоторых действий, например, для вывода денег.
Другая альтернатива - платформа Freelancer.com. Freelancer.com также предлагает широкий выбор услуг и специалистов, и регистрация там обычно не требует обязательной верификации.
Помимо этого, существуют множество других фриланс-платформ, таких как Guru, PeoplePerHour, Toptal и другие, где вы также можете найти нужных вам специалистов без необходимости проходить верификацию при регистрации. Однако, перед использованием любой платформы, рекомендуется ознакомиться с их правилами и политикой, чтобы быть в курсе всех аспектов сотрудничества.
Еще одной альтернативой Fiverr, где не требуется верификация и предоставление номера телефона для написания сообщений, может быть платформа Freelancehunt. Freelancehunt популярна среди фрилансеров и заказчиков из стран СНГ, а также предлагает широкие возможности для поиска специалистов и выполнения различных проектов.альтернатив Fiverr где не нужна верефикация и номер телефона для написания сообщения
скажи мне пожалуйста 10 самых популярных фриланс-платформ, где можно найти специалистов без обязательной верификации и предоставления номера телефонаЕще одной альтернативой Fiverr, где не требуется верификация и предоставление номера телефона для написания сообщений, может быть платформа Freelancehunt. Freelancehunt популярна среди фрилансеров и заказчиков из стран СНГ, а также предлагает широкие возможности для поиска специалистов и выполнения различных проектов.
На Freelancehunt обычно не требуется обязательная верификация при регистрации, и вы можете свободно общаться с другими пользователями, не предоставляя свой номер телефона. Платформа предоставляет возможность размещать проекты, обсуждать детали работы с фрилансерами и совершать платежи за выполненные задания.
Также стоит упомянуть, что существует множество других фриланс-платформ, где можно найти специалистов без обязательной верификации и предоставления номера телефона. При выборе платформы, обратите внимание на ее реутацию, удобство использования и общую безопасность для пользователей.
1. Upworkскажи мне пожалуйста 10 самых популярных фриланс-платформ, где можно найти специалистов без обязательной верификации и предоставления номера телефона