Ищу работу (серьезное, в приоритете долгосрочное предложение)

playabronson

Новичок
Статус
ИНФОРМАЦИЯВозраст: 24.
Часовой пояс: МСК.
Время онлайна: с 6:00 до 23:00 или по договорённости.
Общий онлайн: 15-18 часов.
ТЕХНИКА В НАЛИЧИИ1. Ноутбук с характеристиками выше среднего.
2. Iphone 14 PM, Iphone 11, Ipad и простенький Realme Android.
ОПЫТ РАБОТЫ1. Переводчик в брачном агентстве (dating EU/USA) — занимался общением с потенциальными "клиентами", которые хотели повстречать у себя в стране возлюбленную. Были кейсы от 500$ до 40000$.
2. Отрисовка документов под dating — опыт создания документов (паспорта, визы, выписки из банков и больниц).
3. Профессиональные продажи b2c/b2b (совокупный опыт 4 года). Личные встречи, холодный прозвон, управление командой, анализ воронок продаж.
4. Кардинг Amazon — работал по скрипту, который мне предоставляла бывшая команда, сейчас скрипт не является актуальным.
5. Продажи B2B/B2C — совокупный опыт более 5 лет, включая холодные звонки, личные встречи, управление командой, анализ воронок продаж. Увеличил показатели продаж и клиентскую базу.
6. Условно бесплатный трафик (УБТ) — опыт создания и пролива коротких видео под гемблинг, беттинг и другие ниши, с успешным продвижением на YouTube, Instagram.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА1. Аналитический подход к решению задач — обладаю глубоким опытом в анализе данных, в том числе продаж и пользовательских данных.
2. Эксперт в создании и монтаже коротких видео — пишу сценарии, монтирую видео для YouTube, Instagram и TikTok, включая проекты, которые набирали миллионы просмотров.
3. Продажи B2B/B2C — 5 лет успешного опыта в продажах, включая разработку стратегий, управление сделками и повышение средних показателей на 20–30%.
4. Деловая переписка и переговоры — уверенно веду деловые переговоры и переписку, обеспечивая выполнение целей и урегулирование спорных вопросов.
5. Умею найти решение любого вопроса — обладаю смекалкой, быстро реагирую и нахожу выход даже в нестандартных ситуациях.Креативность, мой опыт выше требовал этого постоянно.
6. Обучение и адаптация сотрудников — умею подбирать, организовывать и мотивировать команды, проводить обучение и помогать с адаптацией новых сотрудников.
7. Организация и управление проектами — обладаю опытом управления рекламными, медиа и продажными проектами, привлекая партнеров и увеличивая доходность.
8. Ответственность и соблюдение сроков — не нарушаю дедлайны и всегда выполняю обещания.
9. Гибкость и адаптивность — легко адаптируюсь к различным ситуациям и обстоятельствам, оставаясь продуктивным.
10. Креативность — постоянно использую креативный подход в своей работе, будь то разработка контента или поиск новых решений в проектах.
Я ИЩУЛюбую работу, доходность от которой будет меня мотивировать. Я с интересом погружусь в любое дело с головой и стремительно обучусь, если уровень мотивации будет меня удовлетворять. Серое, белое или черное - для меня непринципиально, единственный момент: черное рассмотрю только за пределами РФ. Единственное от чего я устал - это общение с людьми фейс ту фейс (продажи онлайн с вебкамерой), всё остальное я готов рассмотреть. Рассмотрю варианты с работой не только удаленно, но также и в офисе, в таких городах как: Йошкар-Ола, Казань, Магнитогорск, Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Нижний-Новгород, Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Сочи. Также готов рассмотреть релокацию в другие города, по обсуждению, выше перечислил по приоритету.
ОПЛАТАРассмотрю работу с полным вовлечением с доходом от 1500$/месяц. Также рассмотрю любые подработки или работы с неполным вовлечением (например график 2/2 или временные задания), буду совмещать с чем-то другим, чтобы выйти на нужны доход. Ситуация финансовая у меня не самая простая, поэтому внести какой-либо депозит является невозможным.
СВЯЗЬЛС на форуме, если нужен тг выдам там же.

013GGG

Новичок
Статус