Статья Купил bmw в 17 лет благодаря OnlyFans

Umbrello

Новичок
Статус
Название немного заманивающее, правда? Много сидел в этом разделе и читал истории заработка людей, много интересных историй прочитал и решил написать свою. Она не такая уж и интересная, тут только упорный труд по 8 часов в день, без каких либо гениальных темок, возможно кому то будет интересно прочитать эту легкую историю подросткового романтизма.

Мне тогда только пару месяцев как исполнилось 17 лет, учился в 11 классе и конечно же из за учебы не работал особо, семья не богатая, но и не бедная, деньги на карманные расходы давали, но не так много, а смотря на моих друзей которые умудрялись работать и всегда имели не плохие суммы, тратили их в кафешках, рестиках, катались на машинах, всегда были с девочками. Смотря на это все конечно же хотелось и мне иметь свои деньги, да большие. Вообщем сразу же пошел по различным дарк форумам, параллельно обычным сайтам с вакансиями. Каких то навыков у меня не было, поэтому на какие то серьезные вакансии программиста или монтажера какого то я не мог, а остальное было полный шлак, по типу оператора в call центре, точно не по мне. Вот на одном из форумов я наткнулся на множество вакансий о поисках некого секстера в onlyfans, меня сразу же заинтересовало что никакого опыта не требуется, нужно просто общаться с мужчинами, а зпшки в 300-500$ у новичков и 800$+ у опытных меня точно добило, начал писать. Кто такие секстеры? Для того чтобы девушке зарабатывать на OF ей нужно продавать свой контент на этой платформе, для этого нужен большой поток людей(трафик), а так же 24/7 сидеть общаться с мужчинами, естественно модель физически не может это делать, поэтому существует специальные агенства,в которых есть все что нужно: трафферы, менеджеры различные и самое главное - секстеры, которые и общаются посменно с мужчинами за модель и продают им контент.

Упустим мое собеседование и сразу начнем работать. Устроился я в 1 из 3 смен(по 8 часов 1 смена), а именно в ночную с 10:00 до 6:00, да было тяжело, ведь работать всю ночь, а после идти на учебу в 8 и по факту спать всего лишь 1 час такое себе, но со временем уже привык. Получал я 20% с продаж, условно если продал пак на 10$ - мои 2 доллара, если за смену сделал 100$ - мои 20$, выплаты 2 раза в месяц, в начале и в конце месяца. Описывать мою работу смысла нету, работал и работал, быстро влился, админ помогал мне со всем и пошли продажи, у меня была стажировка, поэтому спустя 2 недели у меня должна была быть 1 зп за стажировка. Тогда вышло у меня почти 200$, оставшийся месяц я заработал еще 130$ и того чуть больше 300$ за месяц. Тогда для меня это были огромные деньги, поэтому не смотря на всю боль в виде бессонницы и полностью поломанного режима я продолжал работать. С опытом у меня получалось делать больше и лучше продажи, поэтому с каждым месяцем у меня росла зп. за 2,3,4 месяц я делал на 100$ больше, только за 5 месяц вышло столько же сколько и в 4, около 600$. На тот момент были хорошие деньги, живя с родителями и на тратя деньги на еду соотвественно я мог много что себе позволить, хоть и снимать деньги было немного трудно, так как зп давали на крипту и снимать ее мог только на карту через p2p. Мне было 17 лет соответсвенно карты не было, просил через друзей снимать. Захотелось больше денег и я решил устроиться параллельно в другое агенство, так как не раз работал на 2 анкетах, даже и на 3, поэтому посчитал это не таким уж трудным. Устроился в еще одно, так как опыт был уже, то в первый месяц получилось сделать 400$, параллельно с основным агенством где я стабильно делал 600$+ получилось 1к$ за месяц. К счастью спустя месяц меня перевели в админы в моем основном агенстве, соотвественно мне не нужно было сидеть 8 часов чатиться в том агенстве, а на админке есть много лайфакхов как почти ничего не делать, а бабки так же само лутать хорошие 600+, вообщем вышел на хороший дохов в 800$+ в одном агенстве и 600$+ в другом, охуеть какие большие деньги на то время.

Теперь то самое из названия этой темы про бэху, как то летом у меня накопилась хорошая сумма на крипто счете в 2,8к долларов, так как за все это время я особо не тратил на большие покупки, максимум пк и телефон из дорогого, живя с родителями деньги не уходили так быстро. Решил купить себе машину, чтобы все охуели с такого и похер было что прав нету, город маленький, менты катаются редко, да и договориться можно(ошибка((). Делать какие то проверки машин и все такое было лень, поэтому открыл авторынок утром и уже вечером ехал за машиной. Нашел очень красивую е39 с красивым салоном, очень красивой внешкой за 2500$, состояние хорошее. Ну в итоге мои выебоны закончились тем что мне въебали огромный штраф за дрифт и езду без прав уже спустя 3 недели, катался я конкретно в открытую.

Немного рассуждений. Я получил огромный опыт в сфере продаж и впринципе работы, в целом, заработал на свою первую машину и свои расходы, крайне доволен этим всем, но все же начинался новый учебный год и я решил завязать с этой сферой и двигаться дальше. Теперь немного о ебанутости мужиков, на моем опыте было очень много сперматоксикозников, крайне ебанутых извращенцев, я просто не понимаю как можно быть таким человеком, посколько попадались вполне серьезные мужчины при деньгах и престижной работе, которые на публике могут быть серьезными такими типами, но только я знал как они любят когда им писают на лицо и нюхать запаж женского пердежа.

P.S. Если этот пост наберет вашу реакцию, расскажу более интересную историю связанную с наркотой, судами, операми и всей этой криминальной хуйней, которую я испытал будучи обычным подростком, который еще не успел снять розовые очки.

antiment64

Местный
Статус
Молодец, приятно читать когда молодой парень не сидит на шее у родителей, а с юнных лет начинает зарабатывать своей головой!

kristiRAfovna

Новичок
Статус
Если не пиздеж то бро, ты красавчик, часто слышал о секстерах, но говорили что платят им сущие копейки. Годно

Umbrello

Новичок
Статус
Если не пиздеж то бро, ты красавчик, часто слышал о секстерах, но говорили что платят им сущие копейки. Годно
ну сейчас зпшки у секстеров да конктретно упали из за конкуренции потому что овер дохера агенств щас, но когда этим занимался я, то не было все так запущено

kristiRAfovna

Новичок
Статус
ну сейчас зпшки у секстеров да конктретно упали из за конкуренции потому что овер дохера агенств щас, но когда этим занимался я, то не было все так запущено
а чем сейчас в целом занимаешься, может что то свое открыл

Umbrello

Новичок
Статус
а чем сейчас в целом занимаешься, может что то свое открыл
Да щас бегаю туда сюда, пытался много чего открывать, но прогорало в основном, берусь за различные темы, где то что то перепродаю, где то работаю, вообщем свои стабильные 600-800 долларов в среднем в месяц имею, но выше этого потолка вот уже со временем как работал на онлике подняться не могу, а сейчас я уже живу далеко не с родителями и проблемы взрослые возникают, соотвественно живу от зп до зп, до сих пор на той бэхе катаюсь).

kristiRAfovna

Новичок
Статус
бл родной 600 800 зеленых в месяц тоже ничего се левел, смог однажды, сможешь снова, более чем уверен что это не твой потолок

kristiRAfovna

Новичок
Статус
на беху много бабла уходит? или не капризничает

Да щас бегаю туда сюда, пытался много чего открывать, но прогорало в основном, берусь за различные темы, где то что то перепродаю, где то работаю, вообщем свои стабильные 600-800 долларов в среднем в месяц имею, но выше этого потолка вот уже со временем как работал на онлике подняться не могу, а сейчас я уже живу далеко не с родителями и проблемы взрослые возникают, соотвественно живу от зп до зп, до сих пор на той бэхе катаюсь)