Ищу Инвестора в ИИ-стартап в ИТ

greyhhh

Новичок
Статус
Ищу инвестора в стартап по ИИ.
Суть проекта - это аналог западного стартапа по сокращению расходов на сервисные мощности приложений (ЦПУ и память) в Kubernetes, западный стартап собрал на предпосевной стадии 40 млн $, после стадии A и B cуммарный сбор составил около 100 млн $.
У нас есть аналог, направленный на импортозамещение в России и суверенность РФ в технологической гонке.
О себе: Senior IT-инженер с опытом работы 5 лет в крупных банках РФ.

На данном этапе мы активно ищем инвесторов на Pre-Seed стадию и разрабатываем MVP. Затем начинаем первые продажи и интеграции продукта в Российские компании. (Есть знакомые CEO компаний, которые готовы внедрить и протестировать наш продукт, но только после того, как будет готов наш MVP.)
Ищем деньги на оплату работы разработчиков и ML-специалистов с аутсорса, поддержку стартапа на первых этапах, а после первых продаж будем собирать свою In-house команду.
Есть полная презентация продукта, как обычная, так и технологическая. Будет 3 вида подписки: малым компаниям, компаниям среднего бизнеса и Enterprise-компаниям. Заработок: за каждую сокращенную единицу памяти и ЦПУ.
Есть бизнес-план и сделанный RoadMap.
Все чисто и легально. После первых реальных инвестиций открываем ООО и распределяем доли.

tg @razrabotkabusiness

Последнее редактирование:

antiment64

Местный
Статус
Ну нихрена себе ты ушлый тип🤣 я худею от наглости скамерсантов

greyhhh

Новичок
Статус
Ну нихрена себе ты ушлый тип🤣 я худею от наглости скамерсантов
Привет, а где здесь скам? Все легально и официально. Видел здесь человек тоже искал инвестиции в стартап, ну и я тоже решил..

antiment64

Местный
Статус
Привет, а где здесь скам? Все легально и официально. Видел здесь человек тоже искал инвестиции в стартап, ну и я тоже решил..
В том что сначала оформляется юр лицо, а потом от его имени ты ищешь деньги, которые будут от юр лица тратиться на задачи и работы. А не сначала взять деньги, а потом думать о юридической состовляющей, как ты это описал

greyhhh

Новичок
Статус
В том что сначала оформляется юр лицо, а потом от его имени ты ищешь деньги, которые будут от юр лица тратиться на задачи и работы. А не сначала взять деньги, а потом думать о юридической состовляющей, как ты это описал
И в чем разница? Если инвестор готов инвестировать, то оформляем юр.лицо. В зависимости от суммы инвестиций распределяем доли и остальные моменты.
Где тут подвох?

antiment64

Местный
Статус
И в чем разница? Если инвестор готов инвестировать, то оформляем юр.лицо. В зависимости от суммы инвестиций распределяем доли и остальные моменты.
Где тут подвох?
Подвох в том, что у тебя на сегодня нет ровным счётом ничего, чтобы тебе доверить хоть копейку. Твой личный бекграунд вообще не имеет никакого значения, без внятно упаковоного проекта. Если выбросить всю воду из твоей презентации, то выглядит это так: я крутой айтишник, дайте денег, дальше по ходу разберёмся.

Последнее редактирование:

antiment64

Местный
Статус
Правда в том, если бы у тебя был подготовленный проект, который требует только денежных вливаний, то привлечь их можно было бы спокойно через венчурные фонды, бизнес-ангелов, краудфандинговые платформы, список можно продолжить. Но, как я выше говорил, предложить тебе нечего, чтобы в тебя поверили, по этой причине ты на шару решил зайти на форум и попытать удачу в поисках дурака

greyhhh

Новичок
Статус
Правда в том, если бы у тебя был подготовленный проект, который требует только денежных вливаний, то привлечь их можно было бы спокойно через венчурные фонды, бизнес-ангелов, краудфандинговые платформы, список можно продолжить. Но, как я выше говорил, предложить тебе нечего, чтобы в тебя поверили, по этой причине ты на шару решил зайти на форум и попытать удачу в поисках дурака
В этом и дело, если бы у тебя был хоть небольшой опыт в области привлечений инвестиций, ты знал бы, что 99% венчурных фондов хотят видеть перед собой Минимально Жизнеспособный Продукт (МВП), и тогда, может быть, они будут заходить в проект.
То же самое могу сказать и про бизнес-ангелов.
Про Краудфандинг - в текущих реалиях в России тебе никто не будет давать деньги "альтруистически", так как количество инвесторов сильно сократилось за последние годы.
Остаются гранты, и то, их надо выйграть.

Так что коллеги-инвесторы, пишите в телеграм. Обсудим.

antiment64

Местный
Статус
В этом и дело, если бы у тебя был хоть небольшой опыт в области привлечений инвестиций, ты знал бы, что 99% венчурных фондов хотят видеть перед собой Минимально Жизнеспособный Продукт (МВП), и тогда, может быть, они будут заходить в проект.
То же самое могу сказать и про бизнес-ангелов.
Про Краудфандинг - в текущих реалиях в России тебе никто не будет давать деньги "альтруистически", так как количество инвесторов сильно сократилось за последние годы.
Остаются гранты, и то, их надо выйграть.

Так что коллеги-инвесторы, пишите в телеграм. Обсудим.
Так я тебе и сказал, что у тебя нет ровным счётом ничего, чтобы тебе доверили деньги🤣 ты просто захотел халявных денег за пару абзацев слов, в надежде что в даркнете деньги инвестируют просто так за длинный язык, а не в перпесктивный продукт.
И да, к твоему глубокому сожалению, у меня опыта работы в инвестициях с головой. Был бы ты менее ленив, посмотрел резюме моё опубликованное тут. И поверь на слово, таких халявщиков как ты, я видел сотнями, а возможно и тысячами

greyhhh

Новичок
Статус
Так я тебе и сказал, что у тебя нет ровным счётом ничего, чтобы тебе доверили деньги🤣 ты просто захотел халявных денег за пару абзацев слов, в надежде что в даркнете деньги инвестируют просто так за длинный язык, а не в перпесктивный продукт.
И да, к твоему глубокому сожалению, у меня опыта работы в инвестициях с головой. Был бы ты менее ленив, посмотрел резюме моё опубликованное тут. И поверь на слово, таких халявщиков как ты, я видел сотнями, а возможно и тысячами
Было бы у тебя опыта в инвестициях "с головой", то знал бы - этап на котором собирают инвестиции для доработки MVP - называется предпосевной стадией. Второе - это не Даркнет, А Дарквеб.
Продукт перспективный, как я и сказал.
"К моему глубокому к сожалению" - мне, честно, все равно. Как и и на твое резюме. Пытаешься мне что-то доказать.
Судя по тебе, если у тебя и был опыт в инвестицих, то только в сборе денег на открытие Шаурмечной, ну, или ларька с мороженым.

antiment64

Местный
Статус
Было бы у тебя опыта в инвестициях "с головой", то знал бы - этап на котором собирают инвестиции для доработки MVP - называется предпосевной стадией. Второе - это не Даркнет, А Дарквеб.
Продукт перспективный, как я и сказал.
"К моему глубокому к сожалению" - мне, честно, все равно. Как и и на твое резюме. Пытаешься мне что-то доказать.
Судя по тебе, если у тебя и был опыт в инвестицих, то только в сборе денег на открытие Шаурмечной, ну, или ларька с мороженым.
Pre-seed реализуется через узкий круг людей, либо краудфандинг, бизнес-ангелов, гранды и тд... Но ещё раз потовторюсь, ты халявщик, который захотел копеечку себе в карман, по этой причине ты пришёл клянчить анонимно. Ибо в выше описанных местах тебя пошлют нахер, либо за яйца подвесят.

greyhhh

Новичок
Статус
Повторюсь еще раз, выглядит нелепо то как ты пытаешься мне что-то доказать. Твоих знаний маловато, это видно.
Pre-seed реализуется по разному, например, через вход инвестора в долю. О чем эта тема и обсуждается.

antiment64

Местный
Статус
Повторюсь еще раз, выглядит нелепо то как ты пытаешься мне что-то доказать. Твоих знаний маловато, это видно.
Pre-seed реализуется по разному, например, через вход инвестора в долю. О чем эта тема и обсуждается.
Я тебе ничего не доказываю, я тебе констатирую, что ты обычный ноунейм, который хочет халявы поиметь с доверчивых людей. Было бы у тебя всё хорошо, будучи айтишником в крупном банке, у тебя были бы возможности самостоятельно запустить данный продукт, либо при помощи ближних, в крайнем случае работая в банке мог бы найти необходимые контакты. А раз это не так, то скорее всего к банкам ты отношения имеешь только в своих влажных фантазиях.

greyhhh

Новичок
Статус
В банке могут запросто украть идею, так как у них неограниченный бюджет. Повторюсь еще раз, опыте в сборе инвестиций у тебя 0, но пытаешься яро доказать мне, что это не так, сетуя на то, что я обычный, интересное слово ты пишешь, "ноунейм". Если ты не собираешься инвестировать в мой проект, то зачем ты устраиваешь тут дискуссию, да и тем более в другом направлении?