И слабоумиеах да точно забыл сказать для тех кто пишет выше, яйца нужны
И слабоумиеах да точно забыл сказать для тех кто пишет выше, яйца нужны
10 спокойноИ сколько с одного захода профит выходит ?
если это все снять на камеру и потом выложить на свою страничку вк + создать ютуб канал, еще купить рекламы и собрать 100к+ подписчиков, то можно не сомневаться что тебя или где нить застрелят или посадят, а если немного задуматься об анонимности то жопку можно сохранить, и вообще зачем сравнивать тесака который снимает на видео для популярности/рейтингов и чернуху, я логики не вижу (+ я писал телефон не брать его) и я опять повторюсь, педофилы не будут идти писать заяву потому что они себя же подставят, ало вы вообще читаете что я пишу?????Тесака закрыли за точно такую же фигню и не только его одного . Так что ты подумай надо оно тебе или нет . То, что он кому то писал разбираться не будут а то, что ты его заманил отпиздил и забрал мобилу или еще че та там это срок 100%
можно договрится о сумме со стр малой бабы, типа "хочется на айфон чутка денег потому что у подруг он есть" или что то в этом роде, чтобы было правдоподобно, он с собой возьмет либо наличку либо карту, надеюсь что нужно делать с картой не надо рассказывать?И сколько с одного захода профит выходит ?
Этого хватит!Способ хороший, походу парень с модного приговора! Я тебе так скажу что может приехать такой потом дядя что ты еб*ло завалишь!
И да этот способ работает 2-3 раза не больше
Разбой это и так уже понятно.педофилы не будут идти писать заяву потому что они себя же подставят, ало вы вообще читаете что я пишу?????
попахивает пздбльствомДруг занимается эти уже 2 года, денег поднял не много, много забрали телефонов, 80% айфона начиная от 4, заканчивая 5. Айклауд отвязывают путем насилия (пиз*ят пока не отключится чувак)
Мне без разницы, веришь нет ?попахивает пздбльством
как же жизнено...Это из дома выходить что-ли надо? Не не не
не из-за этого, а из-за того что кавказцы никогда не ходят одни, потому что боятсяверно пометил с кавказцами не советуй ибо вас конкретно разламают и жаловаться мусорам побежите сами)
ты что??!!! они не боятся!!! они очкуют!!! :Lolне из-за этого, а из-за того что кавказцы никогда не ходят одни, потому что боятся
вот вотты что??!!! они не боятся!!! они очкуют!!! :Lol