• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Как поднять баблишко на педофилах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satan666999

Участник
Статус
Привествую всех пользователей форума . Я хочу поделиться своим способом заработка . Вся суть этого заработка заключается в обмане ,а затем и грабеже педофила . Что понадобится : 1) Левая симка - достать ее конечно не так то просто ,но если постараться можно купить у цыган или черных ; 2) несколько молодых парней способных драться и конечно же молодая особа
3) левая страница в вк ,желательно раскрученная .
Ход действий : создаем левую страницу на 13-14 летню девочку(фотки труда не составит найти) и пишем в группу знакомств ,тип хочу познакомится с парнем от 15 лет . Естсественно на эту клюют и педофилы ,которым далеко не 15 (бывало и по 40 лет писали ) ,разводим педофилом на базар типа : давай по*бемся и все такое ,зачастую приходится отсылать ему интим фото ,чтобы он поверил , отсылаем интим фото 16-18 летних(если цп то тоже будет только лучше ) , педофил даже не догадывается . Опредилить истинного педофила не сложно ,он скорей всего будет максимально анонимным и писать конечно же с левой страницы . После развода его на базар в вк и общением с ним , назначаем встречу и намекаем на то чтобы он взял деньги(в кафе например сходить или бухла купить) ,желательно там где удобней именно вам .Место нужно выбирать бездюдное и неприметное . Приходите за 2 часа до встречи , прячетесь в "засаду" и дожидаетесь ,девку можно брать и не сильно похожую главное чтобы выглядела как школьница ,а то сильно палевно будет . В основном все педофилы приезжают на машинах и в этом заключается вся сложность . Если педофил вышел из машины и пошел к девушке ,то как он приблизится ,набрасываетесь и ху*рите его как можно сильнее ,желательно его вырубить . Дальше ничего сложного отбираете все что возможно ,из машины забираете -мафон ,аккум (все ценное короче что можно унести ) , Телефон ни в коем случаи не берите ! Дальше просто уматываете ,симку нахуй выкидываете ,на страницу временно не заходите ,а по возможности создаете новую. Но это ,если педофил вышел из машины и имеет при себе кеш .
Если педофил не вышел же из машины ,а девка ни как не может уговорить его выйти ,то тут только один вариант- набрасываться на тачку и хуярить все что можно-фары ,стекла и т.д , он скорей всего уедет быстро и прибыли конечно не будет ,но зато эта мразь уйдет в убыль и может быть больше не будет писать девочкам ,также можно попытаться его шантожировать ,но он скорей всего проигнорит .
Дополнительные моменты : c собой можно взять молоток ,киянку ,шокер ,нож можно взять ,но это на самый крайник случай ,а травмат вообще не рекомендую брать . Если пишут черные (кавказцы) ,то лучше просто игнорьте ,уж поверьте связываться ними не лучшее дело , во-первых они быстро бегует ,а во-вторых у них почти всегда с собой либо нож либо ствол ,ну и конечно же они любят мусоров вызвать .
За месяц поднял около 10 к ,ходил конечно же не каждый день . Пока что это дело нравится ,к тому же я думаю ,что в нем есть доля справедливости ,ибо педофилов не любят нигде . За все время с мусарами ни разу проблем не было ,потому ,что в большинстве случаев подефилы сами боятся полицию .

Kellss

Резидент
Статус
набрасываетесь и ху*рите его как можно сильнее ,желательно его вырубить . Дальше ничего сложного отбираете все что возможно ,из машины забираете -мафон ,аккум (все ценное короче что можно унести ) ,
Чет уже разбоем попахивает,мы не такие..(МЫ ЖЕ ТУТ ХАЦКЕРЫ,делаем всё дома и анонимно(нет))

AnUnknown

Новичок
Статус
Способ хороший, походу парень с модного приговора! Я тебе так скажу что может приехать такой потом дядя что ты еб*ло завалишь!
И да этот способ работает 2-3 раза не больше

hacklife95

Резидент
Статус
Нахуя его вырубать то?
Можно все грамотнее сделать
Вырубишь и убьешь ненароком, потом проблем не оберешься
Тема содержит кучу ошибок и позволь поинтересоваться, сколько лет тебе?
Ты помоему пересмотрел Тесака, который все наигранно исполнял на камеру)

DropShop

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
схема для небрежных 16-тилетних робингудцов с хорошим сердцем ....... Люблю этот возраст когда тянет на добрые уголовные дела ))

Satan666999

Участник
Статус
Нахуя его вырубать то?
22, где связь тесака с его игрой на камеру и чернухой? и да, писал с телефона

ska bdat

Эксперт
Статус
Соглашусь с вышесказанным, чмыря можно ненароком прибить и тогда лет 15 строгача. Ведь можно всё онлайн сделать, например выцепить его основную страницу, а потом шантаж.

Satan666999

Участник
Статус
ах да точно забыл сказать для тех кто пишет выше, яйца нужны

Satan666999

Участник
Статус
Соглашусь с вышесказанным, чмыря можно ненароком прибить и тогда лет 15 строгача. Ведь можно всё онлайн сделать, например выцепить его основную страницу, а потом шантаж.
вот это и делают школьники 16 летние, а то что я написал для людей постарше и с яйцами

Hugo

Участник
Статус
очередной говнокопипаст с руниона.
не проще уж тогда найти мажора на мерседесе и на нем деньги поднять.
зачем этот гемор с поиском педофила и т.д.?

Satan666999

Участник
Статус
очередной говнокопипаст с руниона.
не проще уж тогда найти мажора на мерседесе и на нем деньги поднять.
зачем этот гемор с поиском педофила и т.д.?
педофил в мусарню не пойдет, а на мажора нарваться на мерсе ну хз хз

Garret

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нахуя его вырубать то?
ты заметил, что тесак пиздил всегда каких то дрыщей и убогих, ниразу не видел что бы он 2х метрового шкафа х*ярил, либо какого нить серьезного чувака

Garret

Заблокированные
Статус

Satan666999

Участник
Статус
а если мажор педоф*ил? тоже в кусты, и в свою ж*пу засунешь свою благородство?
я там говорил что несколько молодых парней, и думаешь хоть амбал хоть кто против 3-5 человек что то сделает?

qInnocent

Местный
Статус
Это из дома выходить что-ли надо? Не не не

Garret

Заблокированные
Статус
я там говорил что несколько молодых парней, и думаешь хоть амбал хоть кто против 3-5 человек что то сделает?
ну я(не педоф) могу пристрелить, остальные тоже не дураки, ты еще видимо только вылез на улицу из дома

Satan666999

Участник
Статус
ну я(не педоф) могу пристрелить, остальные тоже не дураки, ты еще видимо только вылез на улицу из дома
3-5 человек, не с пустыми руками? возомнил себя рембо? ок удачи))

Legion666

Резидент
Статус
Тесака закрыли за точно такую же фигню и не только его одного . Так что ты подумай надо оно тебе или нет . То, что он кому то писал разбираться не будут а то, что ты его заманил отпиздил и забрал мобилу или еще че та там это срок 100%

Garret

Заблокированные
Статус

Garret

Заблокированные
Статус
Тесака закрыли за точно такую же фигню и не только его одного . Так что ты подумай надо оно тебе или нет . То, что он кому то писал разбираться не будут а то, что ты его заманил отпиздил и забрал мобилу или еще че та там это срок 100%
пусть работает тс, естественный отбор же- выживает умнейший

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.