Недавно был озабоченная вопросом п2п, я понимаю есть люди в цеху скам проектов, но тут человек предоставляет услуги и предлагает решить абсолютно любую проблему наших товарищей по цеху, даже скамеров обманывает, суть в чем, это просьба к модерации и собственно помощь людям чтобы вы не попались, прошу палками не кидать, я не особо часто на таких форумах поэтому не знаю как заведено, стараюсь помочь.
На скринах чел один и тот же, сидит тут на форме пишет всем у кого какие-то вопросы/проблемы, предлагает решить за копейку, как итог по его милости делит платёжку на половину, чтобы вы не переживали, наверное древнее кидалово до жути...
На другом тёмном форуме в бане, тут прошу чела с никому Onypony тоже закинуть, это одно лицо.
На скринах чел один и тот же, сидит тут на форме пишет всем у кого какие-то вопросы/проблемы, предлагает решить за копейку, как итог по его милости делит платёжку на половину, чтобы вы не переживали, наверное древнее кидалово до жути...
На другом тёмном форуме в бане, тут прошу чела с никому Onypony тоже закинуть, это одно лицо.