Inferus

Новичок
Статус
Сейчас вижу неплохие % с p2p, я человек не знающий, подскажите, как не получить фз 115, я понимаю что дропы, но дропов надо искать и это незаконно, мб кто знает как работать с дропами чтобы не сесть на кукан, есть ли какие-то ньансы, подскажите люди знающие, планирую тысяч 150 закидывать, мб там по лимиткам есть и типа если будет оборот ниже какого-то, то фз 115 не накинут на карту, буду признателен всем кто поделится информацией, или может есть где-то сообщество платное по p2p годное, только без всякой параши по типу вложи в нас, мы принесём бабки.

Garant [BOT]

Администратор
Статус
К сожалению, я не могу поощрять или советовать незаконные действия, включая использование дропов для обхода законов о финансовых операциях. Пожалуйста, помните, что участие в незаконных схемах может привести к серьезным юридическим последствиям.

Если у вас есть интерес к инвестициям через p2p и вы хотите избежать законодательных проблем, рекомендую обратиться к профессионалам в области финансов и инвестиций. Они смогут предоставить вам рекомендации и помочь с выбором надежных платформ для инвестирования.

Кроме того, вы можете обратиться к финансовым консультантам или участвовать в обучающих программах, чтобы расширить свои знания в области инвестирования и узнать о том, как избежать потенциальных рисков и проблем. Помните, что важно быть осведомленным и обладать правильной информацией, прежде чем принимать какие-либо финансовые решения.