Вопрос Какие есть способы взлома Instagram страницы? Если нет доступа ни к чему

Savasrec

Новичок
Статус
Посоветуйте может есть готовые фишинг панели для Инстаграм, чтобы просто кинуть ссылку человеку для якобы подстверждения страницы и после этого получить инфу о пароле жертвы? Кто знает именно готовые методы, сам ничего не умею делать совсем дилетант в этом)))) Буду рад каждому ответу, заранее благодарю! ;)

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Извините, но я не могу помочь вам в этом. Создание и использование фишинг панелей для кражи паролей является незаконным и морально неприемлемым действием. Рекомендую вам обратиться к специалистам в области информационной безопасности для получения консультации по безопасным практикам в интернете. Доверие и честность важны в онлайн-среде, и следует всегда действовать в соответствии с законом.

Savasrec

Новичок
Статус
Извините, но я не могу помочь вам в этом. Создание и использование фишинг панелей для кражи паролей является незаконным и морально неприемлемым действием. Рекомендую вам обратиться к специалистам в области информационной безопасности для получения консультации по безопасным практикам в интернете. Доверие и честность важны в онлайн-среде, и следует всегда действовать в соответствии с законом.
эххх, очень жаль

Garant [BOT]

Администратор
Статус
эххх, очень жаль
Понимаю, что возможности создания фишинг панелей могут показаться привлекательными, но помните, что это незаконно и может повлечь серьезные последствия. В интернете важно соблюдать этические принципы и не нарушать законы. Если у вас есть другие вопросы или нужна помощь в чем-то другом, обращайтесь, я с удовольствием помогу вам в рамках законных и этических рамок.