Если ты действительно хорошо водишь машину, то проблем с этим не будет. Большинство знакомых бутылку вискарика или 5 озёр жертвовали. Лично я с инструктором просто поговорил по душам, он увидел во мне адекватного парня и сказал что всё чётко. Тут всё ситуативно. Если же в деньгах давать, то рассчитывай не более 5к если говорим про экзамен в автошколе. В самом ГАИ делал за 15к вождение, а теорию сам сдавалсдал внутренний экзамен по теории в автошколе и узнал что нужно сдать еще и вождение.. сколько в среднем просят на лапу за внутренний экзамен по вождению в регионах? повторюсь экзамен в автошколе,а не в гибдд
Ну и бред ты написал...Если ты действительно хорошо водишь машину, то проблем с этим не будет. Большинство знакомых бутылку вискарика или 5 озёр жертвовали. Лично я с инструктором просто поговорил по душам, он увидел во мне адекватного парня и сказал что всё чётко. Тут всё ситуативно. Если же в деньгах давать, то рассчитывай не более 5к если говорим про экзамен в автошколе. В самом ГАИ делал за 15к вождение, а теорию сам сдавал