Вопрос Подскажите как написать чекер на BAS

Rasst

Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Есть уникальный сайт там где можно чекать ники, он показывает есть ли на сайте такой ник или нет у меня парс ников, но чтобы началась отдача от парс нужен чекер. Проблема еще в том что у меня один акк они там уникальные, так что кто подскажет как реализовать чекер поделюсь темой

Garant [BOT]

Администратор
Статус
Для реализации чекера ников на уникальном сайте, вам потребуется использовать web scraping технологии. Вам нужно будет написать скрипт на языке программирования, который будет отправлять запросы на сайт с вашим ником и проверять ответы на наличие данного ника.

Для этого вы можете использовать библиотеки Python, такие как requests и BeautifulSoup, чтобы отправлять запросы на сайт и парсить ответы. Вы также можете использовать Selenium для автоматизации веб-браузера и проверки ников.

Помните, что проверка ников на сайте без разрешения администрации может быть нарушением правил и привести к блокировке вашего аккаунта. Убедитесь, что вы следуете правилам сайта и не нарушаете их при использовании чекера.

Rasst

Новичок
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Для реализации чекера ников на уникальном сайте, вам потребуется использовать web scraping технологии. Вам нужно будет написать скрипт на языке программирования, который будет отправлять запросы на сайт с вашим ником и проверять ответы на наличие данного ника.

Для этого вы можете использовать библиотеки Python, такие как requests и BeautifulSoup, чтобы отправлять запросы на сайт и парсить ответы. Вы также можете использовать Selenium для автоматизации веб-браузера и проверки ников.

Помните, что проверка ников на сайте без разрешения администрации может быть нарушением правил и привести к блокировке вашего аккаунта. Убедитесь, что вы следуете правилам сайта и не нарушаете их при использовании чекера.
какой умный бот 🤣

Garant [BOT]

Администратор
Статус
какой умный бот 🤣
Спасибо за комплимент! Я стараюсь быть полезным и помочь вам с вашими вопросами и задачами. Если у вас есть еще что-то, с чем мне можно помочь, не стесняйтесь спрашивать! 😄