• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Уважаемые пользователи, участились случаи мошенничества

Во избежание недобросовестного сотрудничества, все сделки рекомендуем проводить ТОЛЬКО через ЛС форума и ГАРАНТ-СЕРВИС!

Так же рекомендуем перед началом сделки сверить контакты пользователя, скопируйте логин из мессенджера и сверьте с тем, что указан в профиле.

Куплю Ищу проверенный сервис по накрутке ТГ

Lexus2024

Новичок
Статус
Всем привет.

Столкнулся с проблемой при накрутке подписчиков себе на канал в телеграмм. Пробовал закупиться подписчиками на нескольких сервисах, крутил как по 1к в день, так и по 3-4.
Каналу где то 1.5 года и я накручиваю туда подписчиков с нуля. Суть в том что через несколько дней подписчики обратно скручиваются в район 1.4-1.7к. Подписчиков брал по 24р за 100 штук.

Подскажите пожалуйста сервис который не обманывает и где подписчики не скручиваются оставаясь на канале.

P.S. У меня вообще стоит цель 100к в телегу набить в свой проект. Хотелось бы купить но лучше по тику крутить как я понял, так как даже магазинов с конкретными предложениями очень мало и там либо прайс заоблачный либо шанс что тебя разведут :)
Спасибо, надеюсь на Вашу помощь✅

Irving

КИДАЛА
Заблокированные
Статус
На пользователя Irving открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Написал в личные сообщения

undomination

Доминатор
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
15
⁣Telegram
Отпиши в лс если актуально

HALPER

Новичок
Статус
)

Последнее редактирование:

HALPER

Новичок
Статус
Сделали тест челу. А он с оплатой морозится. Кормит завтраками вечно. В итоге игнор. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ

МЕТКИ ЧТОБЫ В ПОИСКЕ ВЫБИВАЛО:
#coin_skill_manager #scam #скам #coin_skill #кидок

Вложения

• 2024-08-24_07-22-11.png
    2024-08-24_07-22-11.png
    32.6 KB · Просмотры: 32
  • 2024-08-24_07-21-20.png
    2024-08-24_07-21-20.png
    37.3 KB · Просмотры: 31

Mizzle

НЕ ИМЕТЬ КОММЕРЧЕСКИХ ДЕЛ!
Заблокированные
Статус
Подозрительная личность! Работать только через гарант-сервис!
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Сделали тест челу. А он с оплатой морозится. Кормит завтраками вечно. В итоге игнор. НЕ РАБОТАЙТЕ С НИМ

МЕТКИ ЧТОБЫ В ПОИСКЕ ВЫБИВАЛО:
#coin_skill_manager #scam #скам #coin_skill #кидок
да, с ним не работайте

kawkawkaw161

Новичок
Статус
Всем привет.

Столкнулся с проблемой при накрутке подписчиков себе на канал в телеграмм. Пробовал закупиться подписчиками на нескольких сервисах, крутил как по 1к в день, так и по 3-4.
Каналу где то 1.5 года и я накручиваю туда подписчиков с нуля. Суть в том что через несколько дней подписчики обратно скручиваются в район 1.4-1.7к. Подписчиков брал по 24р за 100 штук.

Подскажите пожалуйста сервис который не обманывает и где подписчики не скручиваются оставаясь на канале.

P.S. У меня вообще стоит цель 100к в телегу набить в свой проект. Хотелось бы купить но лучше по тику крутить как я понял, так как даже магазинов с конкретными предложениями очень мало и там либо прайс заоблачный либо шанс что тебя разведут :)
Спасибо, надеюсь на Вашу помощь✅
Приветствую, могу помочь, есть как и бесплатный сервис для накрутки так и платный, 1000 подписчиков за 0.34₽
Напиши мне в тг - @scamgod0