Помощь Кто поможет найти кидалу который украл 75к

sitex1337

Новичок
Статус
Всем здравствуйте, прошу у Вас помощи в поимке хуесоса
Хотел купить куртку стон айленд на перепродажу
За 75к, договорились на гаранта, но в итоге не подошел процент гаранта к сделке ( выходило слишком дорого )
Он предложил моего знакомого или другого гаранта, на что я ему сказал мол есть один кент. он поможет провести сделку
Создали беседу, закинул другу 75к и жду
В итоге он кикает моего друга из беседы и меня, добавляет моего фейка ( поставил такое же имя и фамилию ) и добавил самого гаранта ( моего друга )
Мой фейк попросил сделать возврат и мой друг его сделал на его номер
Остался я без 75тыс рублей
Для меня это очень огромная сумма, так как еще отец инвалид первой группы, ему требуются лекарства/коляска
Я хотел заработать на этой перепродажи и помочь своим родителям, а конкретно отцу
Прошу у Вас помощи братья по крови
Кто может как-то помочь, я не прошу материальной помощи, а помощи в поимке этого хуесоса
Вся информация которая есть - это страничка в вк и страничка фейка
Так же есть номер телефона для карты Альфа Банка, скорее всего дропа, так как в гетконтакте номер высвечивается пустым.
https://vk.com/triallitisthedeathofme
vk.com/id172537466

Кто что-то узнает пишите в лс на форуме, пожалуйста

KRYP_T0N

Резидент
Статус
Jabber
Пздц друг помог тебе конечно, развели как детей. А переспросить в лс он не подумал? кароче помочь нечем....купил опыт.
По сути друг торчит денег тебе вот и все

antiment64

Местный
Статус
Да, скорее всего карта на дропа, так что концы не найдешь. Но знаю куча историй, где идиоты на свои реки принимали деньги по скаму авито. Поэтому маленький шанс есть по карте найти скамера, но думается всё это дороже выйдет 75к. Пиши заяву, если повезёт, то найдут, но вряд-ли тебе что-то вернут

Сергей999

Новичок
Статус
Страницы вконтакте продаются по 15 руб (свежие), по 50 руб с историей и старой регистрацией, кучей фоток и т.д. Этот путь для поиска, точно можно забыть. Сим-карты продаются аналогично по 100-150 руб, без какой-либо регистрации. Если любой крупный город, например в СПБ или Москве эти симки бесплатно раздают у метро. Не думаю, что вас решили спонтанно кинуть, а значит, что вы купили опыт и ничего более.
Используйте Гарант-сервисы серьезных площадок, 4% комиссии это не те деньги, ради которых, стоит рисковать. Перевел Гаранту и спишь спокойно.

100BALLS

Участник
Статус
Лютая ситуация, но советую принять и забыть. Бывает...
Зато теперь прикинь какой предусмотрительный будешь по жизни в целом
Не расстраивайся и иди дальше