Всем здравствуйте, прошу у Вас помощи в поимке хуесоса
Хотел купить куртку стон айленд на перепродажу
За 75к, договорились на гаранта, но в итоге не подошел процент гаранта к сделке ( выходило слишком дорого )
Он предложил моего знакомого или другого гаранта, на что я ему сказал мол есть один кент. он поможет провести сделку
Создали беседу, закинул другу 75к и жду
В итоге он кикает моего друга из беседы и меня, добавляет моего фейка ( поставил такое же имя и фамилию ) и добавил самого гаранта ( моего друга )
Мой фейк попросил сделать возврат и мой друг его сделал на его номер
Остался я без 75тыс рублей
Для меня это очень огромная сумма, так как еще отец инвалид первой группы, ему требуются лекарства/коляска
Я хотел заработать на этой перепродажи и помочь своим родителям, а конкретно отцу
Прошу у Вас помощи братья по крови
Кто может как-то помочь, я не прошу материальной помощи, а помощи в поимке этого хуесоса
Вся информация которая есть - это страничка в вк и страничка фейка
Так же есть номер телефона для карты Альфа Банка, скорее всего дропа, так как в гетконтакте номер высвечивается пустым.
https://vk.com/triallitisthedeathofme
vk.com/id172537466
Кто что-то узнает пишите в лс на форуме, пожалуйста
Хотел купить куртку стон айленд на перепродажу
За 75к, договорились на гаранта, но в итоге не подошел процент гаранта к сделке ( выходило слишком дорого )
Он предложил моего знакомого или другого гаранта, на что я ему сказал мол есть один кент. он поможет провести сделку
Создали беседу, закинул другу 75к и жду
В итоге он кикает моего друга из беседы и меня, добавляет моего фейка ( поставил такое же имя и фамилию ) и добавил самого гаранта ( моего друга )
Мой фейк попросил сделать возврат и мой друг его сделал на его номер
Остался я без 75тыс рублей
Для меня это очень огромная сумма, так как еще отец инвалид первой группы, ему требуются лекарства/коляска
Я хотел заработать на этой перепродажи и помочь своим родителям, а конкретно отцу
Прошу у Вас помощи братья по крови
Кто может как-то помочь, я не прошу материальной помощи, а помощи в поимке этого хуесоса
Вся информация которая есть - это страничка в вк и страничка фейка
Так же есть номер телефона для карты Альфа Банка, скорее всего дропа, так как в гетконтакте номер высвечивается пустым.
https://vk.com/triallitisthedeathofme
vk.com/id172537466
Кто что-то узнает пишите в лс на форуме, пожалуйста