Rasputin_mn
Местный
- Статус
Привет, форум
На связи Распутин
Тема сегодняшнего вещания:
Заработок на наивых девочках/женщинах и просто глупых
Предыстория
История началась давно, но и закончилась быстро, поскольку быстро потерял интерес.
Всё достаточно просто. Кент скинул тему, я думаю "бля прикольно, надо попробовать". Была создана инста и тик ток, обрабатывал прям в директе. Я прикдывался ебанутым колдуном, который за несколько красных бумажек с надписью Хабаровск - вернёт любовь и наколдует дохуя денег. Конечной, была блокировка профиля и молодая девушка, которая за неделю занесла 70к.
Далее я постараюсь расписать все варианты, как заработать, в рамках магии и кодовства:На связи Распутин
Тема сегодняшнего вещания:
Заработок на наивых девочках/женщинах и просто глупых
Предыстория
История началась давно, но и закончилась быстро, поскольку быстро потерял интерес.
Всё достаточно просто. Кент скинул тему, я думаю "бля прикольно, надо попробовать". Была создана инста и тик ток, обрабатывал прям в директе. Я прикдывался ебанутым колдуном, который за несколько красных бумажек с надписью Хабаровск - вернёт любовь и наколдует дохуя денег. Конечной, была блокировка профиля и молодая девушка, которая за неделю занесла 70к.
Базовые рекомендации:
Советую посмотреть какую-нить хуйню, по типу битвы экстрасенсов, гадалки и прочая хуйня. Дабы понять, как они преподносят "инфу", а слушающие глотают это и радуются
1) Самое простое, самое классическое. Сложность 8/10
Просмотр скрытого контента доступен для зарегистрированных пользователей!
2) Чуть интереснее, но упор идёт на глупых малолеток. Сложность 3/10 (Требуется харизма и это для парней)
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.
3) Колдовской скам-шоп
4) Моя личная идея, которая заебись принесла. Заработок на фанатиках.
На самом деле, вариантов крутнуться - уйма. Люди глупы и наивны, готовы сами нести бабки за конфетку, которая слеплена из говна. Меняйте подход, придумывайте своё и трудитесь. Кнопки бабло не существует, везде нужен труд. Одно дело, когда ты кидаешь навоз лопатой, другое дело, когда зарабатываешь мозгами. Ломайте шаблоны, не бойтесь пробовать и рано или поздно, всё получится.