Схема Стань гадалкой и зарабатывай на наивных.

Rasputin_mn

Местный
Статус
Привет, форум
На связи Распутин

Тема сегодняшнего вещания:
Заработок на наивых девочках/женщинах и просто глупых
gadalka-review-in.tilvvybhkglm..jpg

Предыстория
История началась давно, но и закончилась быстро, поскольку быстро потерял интерес.
Всё достаточно просто. Кент скинул тему, я думаю "бля прикольно, надо попробовать". Была создана инста и тик ток, обрабатывал прям в директе. Я прикдывался ебанутым колдуном, который за несколько красных бумажек с надписью Хабаровск - вернёт любовь и наколдует дохуя денег. Конечной, была блокировка профиля и молодая девушка, которая за неделю занесла 70к.

Далее я постараюсь расписать все варианты, как заработать, в рамках магии и кодовства:
Базовые рекомендации:
Советую посмотреть какую-нить хуйню, по типу битвы экстрасенсов, гадалки и прочая хуйня. Дабы понять, как они преподносят "инфу", а слушающие глотают это и радуются

1) Самое простое, самое классическое. Сложность 8/10
Просмотр скрытого контента доступен для зарегистрированных пользователей!

2) Чуть интереснее, но упор идёт на глупых малолеток. Сложность 3/10 (Требуется харизма и это для парней)

3) Колдовской скам-шоп

4) Моя личная идея, которая заебись принесла. Заработок на фанатиках.

На самом деле, вариантов крутнуться - уйма. Люди глупы и наивны, готовы сами нести бабки за конфетку, которая слеплена из говна. Меняйте подход, придумывайте своё и трудитесь. Кнопки бабло не существует, везде нужен труд. Одно дело, когда ты кидаешь навоз лопатой, другое дело, когда зарабатываешь мозгами. Ломайте шаблоны, не бойтесь пробовать и рано или поздно, всё получится.

antiment64

Местный
Статус
Тема стара как мамонт. Но работает 100% и будет работать, наверное, вечно. Верующих в такое всегда будет много, даже среди знакомых вполне образованных, хватает тех, кто либо обращался за таким, либо интересовался данным вопросом.

Rasputin_mn

Местный
Статус
Именно, есть вещи бессмертные и это одна из них
Тема стара как мамонт. Но работает 100% и будет работать, наверное, вечно. Верующих в такое всегда будет много, даже среди знакомых вполне образованных, хватает тех, кто либо обращался за таким, либо интересовался данным вопросом.

Гришка

Новичок
Статус
Да тема интресная с мамонтов со страрта от 300 к можно иметь до хрен знает до скольки. Особенно если немного знаешь гипноз

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Я конечно знаю, что люди ведутся, но разве так тупо и легко? 😂

Закидываешь шортс бабки с тиктока, которая делает расклад и манишь к себе в тг канал, реально все до жути просто?

Гришка

Новичок
Статус

Закидываешь шортс бабки с тиктока, которая делает расклад и манишь к себе в тг канал, реально все до жути просто?
Да все просто если знать на что нажать их главное не желатеь. Это как игроманы пока не спустят все не остановяться. У меня персонажи были которые по несколько квартир приносили гадалкам

Rasputin_mn

Местный
Статус

Чем проще конструкция - тем она надёжнее

Rasputin_mn

Местный
Статус
А если обладаешь навыками пробива, там чела можно так удивить, что он всё продаст, лишь бы тебе заплатить

Да тема интресная с мамонтов со страрта от 300 к можно иметь до хрен знает до скольки. Особенно если немного знаешь гипноз

Гришка

Новичок
Статус
А если обладаешь навыками пробива, там чела можно так удивить, что он всё продаст, лишь бы тебе заплатить
Да там и пробива не требуеться они сами все рассказывают. Если не сложно можешь рассказать про прогрев в иснте как делаеться

stepsister

Резидент
Статус
⁣Telegram
Тоже интересно, можно ли ускорить процесс раскрутки своего канала - блога без УБТ, вести несколько аккаунтов на площадках, и, самому гадать на тему - стрельнет видос или нет - дело житейское, конечно, но, слишком времязатратное, порой трудоемкое. В условиях ограниченного источника таргета, остается лишь вк. Вопрос - пользоваться рекламой или гнать трафик через УБТ?

Rasputin_mn

Местный
Статус
Я бы склонялся к убт, поскольку с рекламы мало будет трафика и ещё меньше обратившихся. Не та ниша, где закупил рекламу и сидишь кайфуешь
Тоже интересно, можно ли ускорить процесс раскрутки своего канала - блога без УБТ, вести несколько аккаунтов на площадках, и, самому гадать на тему - стрельнет видос или нет - дело житейское, конечно, но, слишком времязатратное, порой трудоемкое. В условиях ограниченного источника таргета, остается лишь вк. Вопрос - пользоваться рекламой или гнать трафик через УБТ

eduard1337

Продавец
Статус
DarkSeller.in
Перейти
Гарант сделок
30
Есть менее черная схема , это расклады на таро 😁

Rasputin_mn

Местный
Статус
Да там и пробива не требуеться они сами все рассказывают. Если не сложно можешь рассказать про прогрев в иснте как делаеться
Единое оформление, инфо посты, отзывы которые ты нарисовал. Можо придумать какие-нить истории, а-ля "учитесь на чужих ошибках"

FataList

Новичок
Статус
Ох, подобным я занимался с 2016 по 2021 год. Кого только не отыгрывал. Был и бабкой целительницей, которая помогала похудеть, был и старой цыганкой, которая умела порчу навести, а внучка помогала вести соц.сети, да и просто колдуньей белой был, спасал людей. Но в какой-то момент всё проспал, в инсте как-то поутихло, вк само собой, даже бан отхватил на все акки, в тик ток пытался, видео залетало, а толку ноль. Но для меня это было лучшее время...😥

Junior

Новичок
Статус
так вроде есть партнерки, зачем скамить кого и бояться что к тебе придут?

Liver

Участник
Статус
Дрочерам рассказать на раскладах таро, реальная ли тян ему хочет втюхать фоточки XD

sim24

Новичок
Статус
Я сейчас такой проект кручу, но что то не особо получается. День 2к примерно. Но я с других мест трафик лью.

bired

Резидент
Статус
эти схемы можно легко улучшить используя CHAT GPT
он неплохо составляет натальные карты и расклады таро

Wladi16

Местный
Статус
Привет, форум
На связи Распутин

Тема сегодняшнего вещания:
Заработок на наивых девочках/женщинах и просто глупых
Посмотреть вложение 148302
Предыстория
История началась давно, но и закончилась быстро, поскольку быстро потерял интерес.
Всё достаточно просто. Кент скинул тему, я думаю "бля прикольно, надо попробовать". Была создана инста и тик ток, обрабатывал прям в директе. Я прикдывался ебанутым колдуном, который за несколько красных бумажек с надписью Хабаровск - вернёт любовь и наколдует дохуя денег. Конечной, была блокировка профиля и молодая девушка, которая за неделю занесла 70к.

Далее я постараюсь расписать все варианты, как заработать, в рамках магии и кодовства:
Базовые рекомендации:
Советую посмотреть какую-нить хуйню, по типу битвы экстрасенсов, гадалки и прочая хуйня. Дабы понять, как они преподносят "инфу", а слушающие глотают это и радуются

1) Самое простое, самое классическое. Сложность 8/10
Без цитаты

2) Чуть интереснее, но упор идёт на глупых малолеток. Сложность 3/10 (Требуется харизма и это для парней)
Без цитаты

3) Колдовской скам-шоп
Без цитаты

4) Моя личная идея, которая заебись принесла. Заработок на фанатиках.
Без цитаты

На самом деле, вариантов крутнуться - уйма. Люди глупы и наивны, готовы сами нести бабки за конфетку, которая слеплена из говна. Меняйте подход, придумывайте своё и трудитесь. Кнопки бабло не существует, везде нужен труд. Одно дело, когда ты кидаешь навоз лопатой, другое дело, когда зарабатываешь мозгами. Ломайте шаблоны, не бойтесь пробовать и рано или поздно, всё получится.
До этой идеи додумались бабки которые не знают что такое интернет, а уж тем более DW))
А ты как потом свою карму то чистить будешь за заведомо наебалово в энергетической сфере?))
Не советую судьбу за хер дёргать. Поверь на слово.