Напишите пожалуйста Sabr1_95Довольно давно сотрудничаем с ТСом , устраивал к ним друзей-знакомых .
Работа не пыльная , заработать вполне реально неплохие бабки если подойти ответственно к делу.
Так же со временем растёт и профитность .
Выплаты хоть мгновенные хоть раз в неделю как удобно, полная лояльность.
Всему научат, все покажут, расходники предоставят, трафиком зальют. Воркай не хочу .![]()
Ожидай тебе ответят, очень много заявок всем не успеваю ответить, если тебе забыли напиши еще раз и все тебе скинутВасап
Написал, на следующий день ответил (ну, вечером писал)
Спросил могу ли я сейчас говорить, я ответил да, он позвонил
В кратце если, он сказал тема не белая, надо обзванивать клиентов которые оставили заявку (Клиентов много)
30% за сделке, под завершение сказал, что отправит сейчас доп инфу по итогу уже час тишина
Как маленький ребенок , не ответили и обиды , ты должен понимать что пишут человек 30 за день и каждому нужно ответить и с каждым созвонится
Жаль что диалога не осталось(Как маленький ребенок , не ответили и обиды , ты должен понимать что пишут человек 30 за день и каждому нужно ответить и с каждым созвонится
тут точно ясно. что никогда не стоит работать с тобой)
актуально ?В дружную команду ищем менеджера!
Работа удаленно, лиды горячие.
Требования: + 18 лет, хороший онлайн, желание зарабатывать ,опыт работы в продажах приветствуется.
Тематика: работа за границей, все инструменты есть и обучение тоже, возможен карьерный рост.
Все подробности пишите в тг @lapin_misha_buh
Даактуально ?