• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Кидала Арбитраж на podonok88

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cuclusclan

Новичок
Статус
Ответчик: podonok88
Контакты и кошельки ответчика: @mr_dalli
@casa_de_papel_berlin
Сумма претензии: 30000
Доказательства вины ответчика: https://ibb.co/9b3b4cS
https://ibb.co/XtH4b4y
Что случилось: Воспользовался услугой залив, скинул со своей карты 30к, чтобы мне почистили деньги и часть отправили в юсдт, часть на другую карту.
(Сразу отмечу что до перевода отвечал тс быстрее, а именно помощник - @casa_de_papel_berlin, после начал отвечать реже) дак вот, деньги ушли после чего ТС сказал что деньги висят в обработке в банке и скинул подтверждающий скриншот (именно в этот день в РФ вступил в силу закон о том что подозрительные переводы могут заморозить до 2 дней), по-этому я отнёсся к этому спокойно. На протяжении двух дней я писал сам, ответ был что ещё нет, так же было пару скриншотов, меня это начало напрягать потому что все другие переводы которые были с задержкой у меня давно пришли, так же был перевод на озон банк и там перевод висел 3-4 часа максимум, а тут со слов ТС уже 3 сутки висит и никто ему не отвечает и тд.
Сегодня написал снова ему, он был в сети, но не прочитал, чуть позже появился в сети и не читал пока я не написал ещё раз, после чего в кратце меня послали на 3 советские. Попросил записать видео, сказал что вечером отправит, но ничего нет. Так же списался с сами далли и он подтвердил что то его сотрудник и что сегодня будет видео.
Но как бы то ни было учитывая то что п за эти 3 дня я сделал около 7-8 переводов и максимальная задержка была 3-4 часа у меня сложилось впечатление что мне тупо причесывают.
Вместо видео он мне написал что ему в банке сказали чтобы я обратился))
Мол денег на счёте нет, не смотря на то что они сами выше отправляли скриншот с поступлением в 30000 рублей)
Сам далли сказал что он видел что поступлений и тд нет, я попросил скриншоты, он скинул теже самые что отправляли 2 дня назад, а не про те что он говорил выше, ведь тут даже нет истории операции. В общем почитайте диалог и вам тоже станет ясно что к чему.

Так же хочу обратить внимание на то я перевёл человеку на озон и он должен был почистить деньги прежде чем мне переводить, но он хотел сразу же с озона сделать перевод на карту, т.е по факту никакой чистки нет.

xam111

Главный модератор
Модератор
Статус

podonok88 24 часа на явку в арбитраж​

Cuclusclan оповестите ответчика об арбитраже всеми доступными способами​

P.S
Депозита у ответчика нет .

Cuclusclan

Новичок
Статус
Дополню. Уведомил ТС, после чего он начал говорить что сделка была совершена не с ним, а с другим человеком. Но он подтвердил что это его сотрудник и в контактах в 2 группах указан кас, который уже ее имеет отношения к нему), а так же далли сам перекинул касса на меня, я ему написал по аккаунту, после мне сам каса отписался и мы с ним продолжили общение.

Cuclusclan

Новичок
Статус
Ув.Администрация, судя по тому что у человека уже нет депозита и я 3-ий пострадавший и он переобувается на ровном месте, тянут время, отрицает что это его сотрудник, уже говорит что это другой человек и он чуть ли не имеет к нему отношения - я понимаю что деньги возвращать они не собираются, учитывая все факты всех 3 диспутов (везде причём сначала норм, потом траблы)), прошу заблокировать данного селлера, ибо это маленький скамер, а не обнальщик.
Я от 30 не обеднею, а тебе судя по всему тяжко будет без заказов.
Так же посмотрите его группу с авито аккауртами, там движений не было 2 недели уже и с заказами беда, совпадение?)

Cuclusclan

Новичок
Статус
Оба почистили диалоги 🤣
Видео, которое обещали вчера скинуть соответственно не скинули))

Вложения

• c8af0666-23e6-4a56-ac6b-d5e0793ba96c.jpg
    c8af0666-23e6-4a56-ac6b-d5e0793ba96c.jpg
    593 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240728_160919_Telegram.jpg
    Screenshot_20240728_160919_Telegram.jpg
    421.8 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.